События:

Служебный путь, достойный уважения…

03Тирасполь, 4 декабря

Полковник милиции Василий Кушнир торжественно простился со знаменем государственного учреждения «УВО МВД ПМР». Должность начальника подразделения он занимал с 1995 г.

«Мы чествуем руководителя, чей вклад в дело создания, развития, становления Управления вневедомственной охраны стал многогранным, основополагающим и значимым», – отметил заместитель министра внутренних дел по работе с личным составом и кадрами Андрей Кныш.

Службе в милиции Василий Павлович посвятил почти сорок лет своей жизни. За его плечами – учёба в Кишинёвской средней специальной школе милиции МССР и Киевской высшей школе милиции МВД СССР. Он занимал руководящие должности в подразделениях органов внутренних дел г. Тирасполь.

За то время, когда на посту начальника УВО находился Василий Павлович, подразделение стало самым мобильным в системе МВД ПМР. Круглосуточно опытные сотрудники выполняют обязательства по договорам, обеспечивают охрану общественного порядка, предотвращают и раскрывают преступления, а также административные правонарушения.

Обращаясь к коллегам, полковник Кушнир выразил им признательность за взаимопонимание и поддержку, за то, что никогда не подводили.

«Вневедомственная охрана – уникальная служба, – отметил экс-руководитель подразделения. – Залог её успеха обусловлен уровнем доверия граждан, а от доверия напрямую зависит количество охраняемых объектов. Главное достижение нашего коллектива в том, что мы придали юридический статус службе и сохранили её как государственную структуру в системе МВД».

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter