События:

Новогодний сюрприз для личного состава

IMG 1296Тирасполь, 28 декабря

Конкурсы, шуточные стихи, коллективное письмо Деду Морозу. Искромётный юмор и лёгкая ирония. Так прошло завершающее этот год совещание с личным составом Центрального аппарата МВД. В преддверии Нового года коллеги в облике главных персонажей праздника создавали присутствующим хорошее настроение.

В нестандартной обстановке некоторым сотрудникам милиции были присвоены очередные специальные звания. Министр внутренних вручал заслуженные погоны под сопровождение новогодних музыкальных мотивов.

Праздничной атмосферы добавил ВИА «Днестр». Вокалисты ансамбля – отличный работник культуры ПМР Дмитрий Стоянов и заслуженная артистка ПМР Екатерина Кучерявая – подготовили подборку тематических песен. В их числе музыкальные композиции: «Белая зима», «Опять метель», «Счастье».

В завершении мероприятия, к личному составу обратился министр внутренних дел: «Хочу надеяться, такое весёлое настроение сохранится у вас не только на новогоднем празднике, но и на протяжении следующего 2019 года. Конечно, уходящий год был насыщенный и плодотворный и, несомненно, принёс много перемен в жизни каждого из нас. Каким будет следующий год, зависит только от нас с вами. Поэтому, прежде всего, хочу пожелать нам всем веры в себя, веры в свои силы. В предновогодние дни как-то по-особенному верится в то, что мир должен стать добрее, лучше, счастье, успех непременно придут в каждый дом, в каждую семью. Уверен, что в наших силах подарить нашим близким и родным самое дорогое: тепло, внимание и, конечно же, любовь. Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом и Рождеством Христовым. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, благополучия, успехов и, конечно же, профессионального роста. С наступающим Новым годом!»

Руслан Мова также отметил, что в следующем году сотрудниц милиции ждёт сюрприз. Уже сегодня разработан и пошит экспериментальный образец верхней форменной одежды для прекрасных дам. Элегантное пальто с отстёгивающейся тёплой подкладкой не только будет служить весной, осенью и зимой, но и подчёркивать фигуру.


 


 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter