События:

Днестровские милиционеры переехали в новое помещение

img 5894Днестровск, 24 января

В Днестровске состоялось торжественное открытие нового помещения Городского отдела внутренних дел. ГОВД, в котором несут службу 20 милиционеров, отвечает самым современным требованиям. Расположен он прямо в сердце города, в месте постоянной концентрации населения, по адресу: г. Днестровск, бульвар Энергетиков, 9а.

Министр внутренних дел Приднестровья Руслан Мова прибыл поздравить личный состав с новосельем. Глава ведомства выразил уверенность в том, что сотрудники по достоинству оценят те условия, которые были созданы для наиболее качественного выполнения ими служебных обязанностей. «Я поздравляю вас с обретением нового дома. Уверен, что многие из вас проводят на службе гораздо больше времени, нежели со своими семьями. Желаю вам, чтобы обращения граждан в милицию были не только призывами о помощи, но и словами благодарности за вашу нелёгкую работу», – отметил руководитель.

Днестровский горотдел милиции находился в этом здании и в советское время. Впоследствии в нём расположилось одно из финансовых учреждений. В результате достигнутых договорённостей помещение было передано в ведение предыдущих владельцев. На ремонт ушёл всего месяц. Делали его собственными силами, при поддержке госадминистрации. Наружные облицовочные работы отложены до весны.

«Место, в котором нам приходилось работать до сих пор – это тёмное, холодное помещение, в котором иногда обваливалась штукатурка. Сейчас мы располагаемся в уютном красивом здании в центре города, а тогда нас трудно было найти, особенно приезжим. Для тех же, кто привык, что мы находимся по старому адресу, мы оставили информацию о нашем переезде», – рассказал в интервью начальник ГОВД г. Днестровск Павел Бурнусуз.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter