События:

На приёме у замминистра

IMG 8608Рыбница, 24 января

Заместитель министра внутренних дел ПМР по работе с личным составом и кадрами Андрей Кныш провёл выездной приём граждан в Рыбницком ОВД.

Одним из обратившихся был 50-летний житель города. Мужчина просил помочь в решении жилищного вопроса. Павел Станиславович – участник боевых действий 1992 г., свою карьеру начал в патрульно-постовой службе Рыбницкого ОВД, затем много лет служил в воинской части. Всё это время он стоял в очереди на получение квартиры. Вышел на пенсию, так и не дождавшись заслуженных квадратных метров. Более 20 лет мужчина снимает жильё и не имеет постоянной прописки.

Андрей Валентинович объяснил, что решение этой проблемы находится в компетенции главы госадминистрации. Заместитель министра пообещал оказать содействие: от имени руководства милицейского ведомства будет подготовлено ходатайство о том, чтобы Павла Станиславовича перевели в первостепенную очередь.

Следующий приём по личным вопросам состоится в Рыбницком ОВД 28 февраля. Его проведёт первый заместитель министра внутренних дел ПМР, начальник милиции общественной безопасности, генерал-майор Сергей Юрьевич Левинский.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter