События:

Встали на защиту правопорядка в республике

IMG 001518 июня

Ещё совсем недавно новобранцы Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР проходили курс молодого бойца, а теперь они торжественно влились в коллектив СМВЧ. Рядовые гордо поклялись в верности многонациональному народу Приднестровья.

На плацу оркестр Тираспольского юридического института, руководство и личный состав СМВЧ. Приехали родители и друзья молодых военнослужащих. На праздник прибыл первый заместитель министра внутренних дел ПМР Сергей Левинский. Обращаясь к молодому пополнению, он отметил: «Вы дали клятву на верность нашему государству, народу Приднестровской Молдавской Республики, сделали мужской поступок. Этот день останется в вашей памяти на всю жизнь. Я уверен, что за время службы вы найдёте здесь верных друзей. Успехов в боевой подготовке».

Торжественный марш завершил строгий военный ритуал. Потом последовали тёплые объятия родных. Командиры выдали первые увольнительные военнослужащим внутренних войск, принявшим присягу. После короткого отдыха они будут распределены по подразделениям, в которых им предстоит служить ближайший год.



 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter