События:

Открылся новый опорный пункт правопорядка

01Бендеры, 16 июля

Милицейский участок находится в шаговой доступности и максимально приближен к населению. Он расположен в самом центре города, по улице Сергея Лазо, 31. Новый опорный пункт посетили министр внутренних дел ПМР Руслан Мова, глава г. Бендеры Роман Иванченко, начальник УВД Дмитрий Каргаполов. В помещениях созданы комфортные условия для работы милиционеров с населением. Кабинеты светлые, просторные, оснащены всем необходимым. Словом, обстановка располагающая.

«Вы здесь очень много времени проводите. Это ваше рабочее место. Поэтому относитесь как к своему, домашнему», – попросил глава милицейского ведомства. В УВД г. Бендеры уверены, открытие нового опорного пункта – важный шаг к сближению граждан и милиции. Это позволит людям своевременно сообщать о нарушениях законности и правопорядка. Стоит отметить, всего на обслуживаемой УВД территории 11 опорных пунктов милиции.

«Участковые всегда ближе других сотрудников к населению. Это их работа. Поэтому создание новых опорных пунктов, оснащённых всем необходимым, особенно важно на сегодняшний день. В дальнейшем мы совместно с госадминистрацией города планируем обновить помещения сельских пунктов правопорядка. В частности, сёл Гиска и Протягайловка», – пояснил Дмитрий Каргаполов.

После официального открытия участковые инспекторы приступили к исполнению обязанностей. Местные жители могут быть спокойны – правопорядок центрального микрорайона в надёжных руках.



 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter