События:

С наболевшими вопросами к руководству ведомства

DSC 0021Бендеры, 25 июля

Генерал-майор милиции Сергей Левинский, первый заместитель министра внутренних дел ПМР, провёл выездной приём граждан в Бендерах. При общении с населением присутствовал начальник участковых инспекторов милиции УВД Олег Макаренко.

За помощью и правовой поддержкой обратились четверо граждан. Истории у всех разные, а проблема одна – конфликты с соседями. К примеру, у семьи Михайленко часто возникают разногласия с соседом, которому не нравится, каким образом они паркуют свой автомобиль в общем жилом дворе многоквартирного дома. Молодая чета привела аргументы того, что их действия правомерны и не идут вразрез с законодательством, а от регулярных конфликтов с соседом они устали. Сергей Юрьевич поручил службе отдела Госавтоинспекции УВД г. Бендеры тщательно разобраться в сложившейся ситуации.

Сергей Юрьевич внимательно выслушал каждого, оказал юридическую помощь, а также поручил руководителям соответствующих служб провести всесторонние проверки и принять меры в рамках действующего законодательства. Об их результатах горожане будут в обязательном порядке уведомлены в установленные законом сроки. По вопросам, не относящимся к компетенции органов внутренних дел, были даны разъяснения, в какую инстанцию, в какой форме следует адресовать вопросы.

Отметим, подобная работа позволяет гражданам напрямую обращаться к первым лицам Министерства внутренних дел ПМР и обеспечивает незамедлительное реагирование ведомства на решение наболевших вопросов.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter