События:

Министр внутренних дел провёл выездной прием граждан

01Бендеры, 22 августа

Первой к главе правоохранительного ведомства обратилась посетительница, которую не устроило решение суда. Её привлекли к административной ответственности. Сроки обжалования уже прошли, а неприятные воспоминания остались. По уверениям гражданки, общественный порядок она не нарушала.

Руслан Мова сообщил, что отменить решение суда сотрудники милиции не могут. Тем не менее правовую помощь окажут. За квалифицированной консультацией горожанка может обратиться в правовое управление МВД.

С сообщением о краже обратился пожилой мужчина. Около двух недель назад неизвестные собрали урожай с его огорода. Тыквы и кабачки, которые пенсионер выращивал летом, исчезли без следа.Глава ведомства успокоил пенсионера и уверил в том, что правоохранители приложат все усилия, чтобы найти огородных воров.

На приёме у министра МВД побывали 8 человек. Они получили квалифицированную правовую помощь.



Следующая встреча бендерчан с руководством МВД пройдёт 29 сентября. Горожанам поможет решить наболевшие вопросы заместитель министра по работе с личным составом и кадрами МВД ПМР полковник милиции Андрей Кныш. Записаться на приём можно по телефону 0 (552) 2-22-90.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter