Новогоднее настроение

IMG 8888Тирасполь, 27 декабря

Конкурсы, шуточные стихи, искромётный юмор и лёгкая ирония. Так прошло завершающее в этом году совещание с личным составом подразделений МВД. В преддверии Нового года сотрудники Управления по работе с личным составом создавали присутствующим чудесное настроение. Праздничную атмосферу дополнили песни в исполнении солистов любимого всеми ВИА «Днестр».

Где Дед Мороз? Почему задержался? Как теперь отмечать Новый год? Правоохранители всё выяснили. Главный новогодний персонаж нашёлся и к празднику успел. В гости к милиционерам он прибыл, как положено, с подарками. Только их нужно было заслужить, разгадав загадки.

В завершение мероприятия личный состав поздравил министр внутренних дел Руслан Мова: «Я не буду говорить, что этот год был тяжёлым, всегда бывают сложности. Мы живём во времена постоянных перемен, такая нам выдалась судьба, такую мы выбрали профессию. Я хочу, чтобы следующий год был не хуже этого, чтобы у нас не было потерь, чтобы вы, приходя на работу, получали моральное и, главное, материальное удовлетворение от того, что вы делаете, и, конечно же, чтобы гордились тем, что вы служите в Министерстве внутренних дел. С наступающим Новым годом!»



 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter