covid 10 04 17 30

Праздник сильных и смелых

ryb21 февраля

В преддверии Дня защитника Отечества смелых, отважных, волевых мужчин, избравших для себя непростую профессию стража правопорядка, чествовали в разных уголках республики. Женщины Рыбницкого ОВД поздравили сильную половину личного состава. Каждому вручили памятный подарок.

В Слободзейском РОВД День защитника Отечества отметили спортивными состязаниями. В чемпионате приняли участие сильные и смелые представители районного отдела внутренних дел, аварийно-спасательного подразделения, пожарной охраны городов Слободзея и Днестровск, вневедомственной охраны и армейцы из мотострелкового батальона, расположенного в г. Слободзея. В рамках чемпионата, приуроченного ко Дню защитника Отечества, мужчины соревновались в жиме гири, армрестлинге и настольном теннисе.

По итогам состязаний в личном первенстве в жиме гири победителем стал Юрий Поваров (УВО), первое место в настольном теннисе занял Геннадий Гаркавенко (СВПЧ-8), в армрестлинге сильнейшим был признан Роман Миргородский (СВПЧ-8). В общем зачёте места распределились следующим образом: СВПЧ-8 – первое место, отделения Госавтоинспекции – на втором, третью ступень пьедестала заняла команда мотострелкового батальона Минобороны.



В Бендерах, на территории крепости, прошёл военно-спортивный праздник «Сильный боец – везде молодец!». Более ста милиционеров из различных подразделений и служб городского Управления внутренних дел приняли участие в мероприятии. Соревновались в стрельбе из арбалета, перетягивании каната, жиме гири весом 24 кг и других дисциплинах. Представители ФСО «Динамо-Правопорядок» в составе жюри внимательно следили за правильностью и точностью выполнения спортивных элементов. Поддерживали участников коллеги-женщины.

По итогам состязаний победу одержала команда уголовного розыска. Серебро – у ОВД «Северный». На третьем месте – ОГАИ. Такое мероприятие для правоохранителей было организовано впервые. В перспективе его планируют сделать традиционным. Чтобы участники смогли восстановить силы, на полевой кухне их потчевали гречневой кашей с тушёнкой и чаем с лимоном.



 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter