covid 12 07 9-30reshenia opershtaba

Для удобства граждан

01Слободзея, 4 марта

Участковые инспекторы ОПОП № 2 заселились в новый рабочий кабинет. Сегодня на русской части г. Слободзея состоялось торжественное открытие отремонтированного опорного пункта охраны правопорядка. Ознакомились с условиями несения службы глава района Василий Тищенко и министр внутренних дел ПМР Руслан Мова.

«Обновлённые опорные пункты очень важны для тех, кто здесь работает: участковых инспекторов милиции, сотрудников ИДН. Для наших граждан это не менее актуально. Приднестровцы, которые обращаются к сотрудникам милиции, теперь смогут прийти в светлое просторное проветриваемое помещение, приспособленное для выполнения тех функциональных обязанностей, которые мы возлагаем на наших сотрудников», – подчеркнул глава МВД.

В советские времена в двухэтажном здании по адресу г. Слободзея, ул. 50 лет Октября, д. 78, размещалось правление колхоза, позже в одном из помещений располагался опорный пункт. Со временем постройка пришла в аварийное состояние, правоохранители переехали в Дом культуры. Теперь вернулись на прежнее место. Государственная администрация города и района проводит в здании ремонт. При поддержке МВД и районного отдела внутренних дел обустроили рабочий кабинет для милиционеров. Он светлый и тёплый, оборудован новой мебелью и техникой.

На сегодняшний день административный участок «русская часть» обслуживают участковый инспектор милиции и инспектор по делам несовершеннолетних. За ними закреплено несколько сотен домов, расположенных на 28 улицах.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter