reshenia opershtabaCovid 1607 9-00

Квартирник к 8 Марта

IMG 7405Зажигательным рок-н-роллом, песней «По переулкам бродит лето» в исполнении Евгения Делимарского, в Культурно-досуговом центре «Мир» начался концерт, подготовленный сотрудниками Управления по работе с личным составом МВД ПМР. Те, кто был в зале, вряд ли согласятся, что были на концерте. Скорее всего, они были на квартирнике в МВД, где сложилась уютная домашняя атмосфера, располагающая к отдыху.

В зале присутствовали, по словам конферансье, представительницы фраз «я так и знала», «я же говорила», «я предупреждала». Каждую гостью, очаровательную и нарядную, перед концертом мужчины поздравили хризантемами и добрыми пожеланиями. Поэтому в помещении витал лёгкий запах свежих цветов, дамы были в предвкушении сюрприза.

И мужчины его преподнесли. Всё, что воспринимали женщины, меняло настроение: за лирическими песнями в исполнении Ольги Фрунзе, Екатерины Кучерявой и Дмитрия Стоянова следовали заставляющие задуматься и от души посмеяться номера разговорного жанра от Максима Бундук и Екатерины Великой. Талантливо обыгранные житейские ситуации, в свою очередь, уступали место шуткам от команды КВН «Погонный метр». Молодёжь иронизировала и по поводу нашей жизни, и по поводу ведомства, от имени которого выступает и побеждает в играх, проводимых в Приднестровье. Было место и танцам. Во время песен пары танцевали прямо в зале, а под ритмичную музыку девушки отплясывали и на балконах.

Под занавес был преподнесён спецподарок: видеоклип, действующими лицами которого стали и курсанты, и начальники управлений, и руководство МВД. Где только не проводились съёмки: на кухне, в ванной комнате, в спортзале, в магазине цветов… Зрительницы оценили старания тех, кто в кадре, и тех, кто за кадром, восторженными аплодисментами.

Министр внутренних дел Руслан Мова поздравил прекрасных сотрудниц и работниц с наступающим праздником от имени всех мужчин милиции: «Спасибо вам огромное, что вы есть, что вы дарите нам своё тепло, заботу, участие. Хочу пожелать вам весеннего настроения, чтобы оно сохранилось как минимум до следующего 8 Марта».



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter