ya domareshenia opershtabaCovid 26-10 19-00

Сотрудники уголовного розыска отмечают профессиональный праздник

uur2Более 100 лет задачи оперативников остаются неизменными – защита граждан от посягательств на жизнь, свободу и личное имущество. В Бендерах, к примеру, в этом году более 90% из общего числа преступлений раскрыто сыщиками.

В УВД г. Бендеры в этот день по традиции возлагают цветы к памятной плите погибшим при исполнении служебного долга сотрудникам угрозыска. Лейтенант милиции Александр Кондратюк, сержант милиции Юрий Рулдугин погибли в 1994 году при задержании особо опасного преступника. Всё произошло на перекрёстке улиц Дзержинского – Комсомольская, недалеко от городского Управления внутренних дел.

От имени руководителя милицейского ведомства и себя лично генерал-майор милиции Андрей Кныш поздравил с профессиональным праздником бендерских оперативников.

«Благодарю вас за службу, за то время, за те неурочные часы, которые тратятся на выполнение служебных обязанностей. Берегите себя, своих родных и близких, своё честное имя. Пусть удача сопутствует вам», – отметил в своем обращении заместитель министра внутренних дел ПМР.


uur

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter