День России – общий праздник

03В рамках празднования Дня России в Бендерской крепости был запланирован фестиваль духовых оркестров. Однако в связи с резким порывистым ветром и большой вероятностью дождя мероприятие перенесли в выставочный зал Бендерской крепости.

Для всех, кто пришёл в этот вечер в парк им. А. Невского, прошёл парад оркестров Приднестровья. Среди них и оркестр ТЮИ МВД ПМР.

Один из подарков от Министерства внутренних дел для зрителей – выступление всадниц на лошадях. Шесть наездниц в парадной форме – тренеры и спортсменки конноспортивного клуба «Динамо-Триумф» МВД ПМР – подготовили эксклюзивную программу.
01

Конный вальс никого не оставил равнодушным. Великолепно, грациозно и легко держались наездницы в седле.

Девушки продемонстрировали элементы выездки. Диагонали, серпантин, восьмёрка – это только часть фигур, которые на глазах у очарованной публики выстраивали ценительницы конного спорта.

05

Истинным ценителям духовой музыки не может помешать ни дождь, ни сильный ветер.

В выставочном зале Бендерской крепости многолюдно. Среди зрителей много поклонников оркестра ТЮИ МВД ПМР. Выступления музыкантов на сегодняшнем Фестивале ждали с нетерпением.
04

Четырнадцать популярных произведений – каждое рассчитано на свою аудиторию. В репертуаре: хиты зарубежных групп, шлягер советской эстрады – романс «Дорогой длинною», попурри из песен 90-х годов, музыкальные композиции «Би-2» (классика русского рока), коктейль из произведений певца Монатика, известного современникам.

Молодёжь и зрители постарше – все смогли по достоинству оценить безграничные возможности музыкантов и солистов оркестра ТЮИ.



 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Видеогалерея

Рейд УГАИ. "Трезвый водитель"
Кража раскрыта
Преступление раскрыто за сутки
Пожарные учения
Ребёнок выпал из окна
Ради лайков в Tik-Tok
Территория 102 (03-07-21)
ГУпЧС отдых у реки
ГАИ. Дежурные сутки
Алкоголь, ревность, убийство
Вандализм в Карагаше
Санаторий «Солнечный». Отдыхаем дома
Оливковые береты
Безопасный город. Как это работает
«Засветись»
«
  • 1
  • 2
  • 3
»