«Есть приказ дожить до ста»

01Ветерану Великой Отечественной войны, пенсионеру Министерства внутренних дел ПМР и УВД г. Бендеры подполковнику милиции в отставке Николаю Гуляеву сегодня  исполнилось 96 лет. В этот день Николай Геннадьевич принимал поздравления не только от родных и близких. В гости к  ветерану пришла делегация от УВД г. Бендеры.

«Вы настоящая легенда и целая эпоха, об этом мы говорим гордо, без высокопарных слов, без лести и стеснения. Каждый визит к Вам  это всегда почётно и очень значимо» обратился к ветерану начальник Бендерской милиции. Дмитрий Каргаполов пожелал ветерану крепкого здоровья, выдержки и благополучия.

После войны Николай Гуляев более 30 лет прослужил в Бендерской милиции. Был командиром наружных служб. Сейчас ранения, полученные ещё на фронте, всё чаще дают о себе знать. Однако подполковник милиции в отставке в свои 96 лет не унывает, сохраняет бодрость духа и милицейскую выдержку. «Есть приказ дожить до ста». С такой установкой живёт ветеран, желает всем действующим сотрудникам милиции стойкости, профессионализма и  безупречного исполнения служебного долга.



 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter