Бендерской милиции – 30 лет

DSC 0182Управление внутренних дел г. Бендеры МВД ПМР боевое – знаменоносное, орденоносное – подразделение с яркой историей.

«Тридцать лет назад произошло ключевое и значимое событие для всей системы МВД ПМР. Благодарю ветеранов, которые приняли такое ответственное решение, проявили мужество и отвагу, перешли на сторону народа», – отметил в обращении к присутствующим министр внутренних дел Приднестровья Виталий Нягу.

На празднике в центре внимания ветераны. Им благодарность и особые знаки почёта. В УВД г. Бендеры по праву гордятся теми, кто создавал и развивал приднестровскую милицию, кто в разные годы руководил милицией в городе. Многие из них и сейчас занимают высокие, руководящие посты в республике.

Почётные грамоты Министерства внутренних дел, благодарственные письма от госадминистрации и городского Совета народных депутатов вручили и тем, кто продолжает работать в Управлении внутренних дел.

Орденом «Трудовая слава» награждён начальник отдела уголовного розыска УВД г. Бендеры подполковник милиции Олег Маслинков. Он один из тех, кто стоял у истоков формирования Управления внутренних дел. Благодаря его грамотному и умелому руководству на протяжении нескольких лет ОУР УВД г. Бендеры остаётся лучшим подразделением уголовного розыска в системе МВД ПМР.

Милиционеры верны традициям. Они возложили цветы к мемориальному знаку в память о погибших при исполнении служебного долга коллегах. А после торжества продолжили исполнять служебные обязанности. И в праздник нужно поддерживать правопорядок в городе.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter