reshenia opershtabaCovid 10-08 9-00

Заместитель начальника по работе с личным составом и кадрами

Miaskovskii-IМясковский Игорь Васильевич - заместитель начальника по работе с личным составом и кадрами

Игорь Мясковский родился 21 мая 1988 года, уроженец с. Подойма Каменского р-на, по национальности молдаванин, образование высшее. В 2010 году окончил ТЮИ МВД ПМР им. М.И. Кутузова по специальности «юрист».

С 24 августа 2010 года по 1 августа 2012 года проходил службу в должности командира учебного взвода отделения воспитательной работы РКШИ им. Дзержинского.

С 1 августа 2012 года по 17 февраля 2016 года проходил службу в должности оперуполномоченного ОБЭПиК УВД г. Бендеры.  С 17 октября 2016 года по 21 июня 2017 года – оперуполномоченный ОБЭП УВД г. Тирасполь.

С 21 июня 2017 года по 19 февраля 2019 года – оперуполномоченный отдела организации защиты УСБ МВД ПМР. С 19 февраля 2019 года по 31 мая 2019 года – оперуполномоченный оперативно-розыскного отдела УСБ МВД ПМР.

С 1 июня 2019 года приказом министра внутренних дел ПМР назначен на должность заместителя начальника по работе с личным составом и кадрами ГОУ «РКК МВД ПМР».

Награждён государственными наградами: медалью «За безупречную службу» III степени, «За отличие в труде».

Присвоена профессиональная классность: специалист 2-го класса.


Обучение и воспитание в кадетском корпусе проникнуто духом гуманизма и патриотизма. Оно имеет главной целью подготовить воспитанников к служению Отечеству посредством постепенной, с детского возраста, выработки тех согласованных с общими началами государственного устройства верных понятий и стремлений, которые служат прочной основой чувства чести, искренней преданности Родине, а также сознательного соблюдения законности, добра, правды и справедливости. Воспитание учащихся в кадетском корпусе должно всесторонне развивать душевные и физические способности: правильно формировать характер, глубоко укоренять понятия чести и долга, твердо упрочить задатки тех нравственных качеств, которые имеют первостепенное значение в воспитании юного гражданина, какой бы профессиональный путь он ни выбрал в дальнейшем.

Заместитель начальника по работе с личным составом и кадрами:

– организует руководство и контроль над воспитательной деятельностью, соблюдением действующего законодательства, положений и нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность кадетского корпуса, мобилизует весь личный состав на успешное выполнение учебно-воспитательных и служебных задач;

– проводит работу по патриотическому, культурному, духовно-нравственному и физическому воспитанию учащихся и сотрудников, осуществляет меры по укреплению морально-психологического климата в коллективе;

– разъясняет сотрудникам государственную политику в области правоохранительной деятельности, проводит мероприятия по повышению их правовой культуры;

– обеспечивает правовую и социальную защищённость личного состава кадетского корпуса.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter