Помогли продолжить путь

furaНа подъёме к таможенно-пропускному пункту «Бендеры-Кишинёв» забуксовала фура. Она была пустой и направлялась в Молдову. Большегруз застрял в снежном заносе. Ветер с полей быстро сдувает снег на трассу. На проезжей части образуются снежные комья и валы.

Вызволили из снежного заноса

opelСотрудники аварийно-спасательного подразделения г. Бендеры помогли выбраться из снежного заноса легковому автомобилю.

Семья пострадала из-за возгорания в доме

pojar kamenka 25 01Ранним утром домочадцы, живущие на ул. Гагарина г. Каменка, услышали шум, но не придали ему значения, думая, что шалит домашний кот. Обеспокоилась хозяйка дома, когда заметила свет в коридоре. Она открыла дверь комнаты и увидела яркое зарево.

Пожар в Парканах

poДым над строением во дворе частного дома на ул. Чапаева в воскресенье, около полуночи, заметил сосед и позвонил в пожарную охрану. На место происшествия прибыл расчёт СВПЧ-2.

Рыбак провалился под воду

spaБольше недели спасатели ежедневно выходят на водоёмы и предупреждают людей об опасности на тонком льду.

Зимний отдых у реки закончился спасательной операцией

avto1В четверг утром трое жителей Бендер поехали на Днестр. В районе речного порта компания спустилась на Audi к берегу. Когда решили вернуться домой, подняться по накатанной скользкой дороге не смогли. Во время очередной неудачной попытки машина стала скатываться в реку. Пассажиры лишь успели выпрыгнуть на ходу. 

К возгоранию привело нарушение правил пожарной безопасности

pozhО пожаре на территории бывшего Опытно-экспериментального ремонтного завода на ул. Бендерского Восстания сообщили очевидцы в 11:32. Возгорание произошло в подвальном помещении, где проводились газосварочные работы по демонтажу металлических конструкций.

Загорелся Volkswagen Passat

poДорожно-транспортное происшествие произошло утром на трассе Тирасполь – Григориополь. На повороте в сторону с. Спея водитель не справился с управлением. Автомобиль слетел в поле, несколько раз перевернулся и воспламенился.

В Слободзее загорелся автомобиль. Потушить успели

avto1Всё произошло на ул. Советской Армии, во дворе частного дома. В пять вечера владелец авто марки Ford решил разогреть транспорт лампой для обогрева, поставив её под моторный отсек. Через какое-то время иномарка задымилась.

В горящем доме найден человек

po 19.01.21Утром, в половине восьмого, на пульт диспетчера столичной пожарной охраны позвонили горожане и сообщили, что из заброшенного дома на ул. Шмидта валит дым. Во время разведки в одной из задымлённых комнат пожарные обнаружили безжизненное тело мужчины.

В Рыбнице погиб мужчина

poОколо полудня 16 января рыбничанин пришёл навестить 60-летнего друга, проживающего в частном доме по ул. Кирова. Хозяин жилья сидел на кровати без признаков жизни. На полу, в метре от погибшего, обнаружены сгоревшие постельные принадлежности. Площадь возгорания была меньше метра.

Спасатели Тирасполя помогли эвакуировать застрявшую машину

avto vitasiliЧП произошло в Кировском микрорайоне, около железнодорожного моста, в полдень. На автомобиле Ford Transit тираспольчанин спускался по скользкой дороге Железнодорожного переулка. Внезапно машину стало заносить.

Осторожно! Угарный газ!

CO2Нарушение правил эксплуатации отопительных приборов стало причиной отравления двух человек. ЧП произошло в с. Коротное.

Погиб молодой мужчина

poВ шесть утра на центральный пульт связи СВПЧ-9 поступило сообщение о возгорании на территории частного домовладения по ул. Горького с. Малаешты.