reshenia opershtaba pavodki
Covid 7-07 9-30reshenia opershtaba

Коварный Днестр едва не унёс жизнь 16-летнего подростка

spas1Инцидент произошёл в районе Бендерского городского пляжа в понедельник около 16:00. Спасатели, патрулируя берег, услышали крики о помощи. В 15 метрах от суши они увидели человека. Быстрым течением его стало уносить всё дальше от берега.

Возгорание в частном доме

po1Дым из окон заметили очевидцы и позвонили в пожарную охрану. Хозяев на месте не оказалось. Огнеборцы вошли в дом, ликвидировали пламя площадью 4 кв.м.

«Хендмейд» едва не обернулся трагедией

balon1Соорудить мангал из старого газового баллона решил 24-летний каменчанин. Когда он начал сверлить металл, раздался громкий хлопок. Предположительно, из-за искры произошло воспламенение паров газа. Несчастье случилось вечером 20 июня, в половине пятого.

Поспешил на помощь

greb«Спортсмен находился почти на середине реки, когда лодка опрокинулась. Я не мог просто стоять и смотреть, особенно когда такое сильное течение», – рассказывает о событиях вчерашнего вечера инспектор-спасатель Владислав Гонцов. Байдарка с гребцом перевернулась в районе городского пляжа около пяти часов вечера.

Загорелся дом

poСообщение о возгорании дома поступило на пульт Первомайской пожарной охраны в 17:40 от очевидца. На место происшествия выехали два расчёта – пожарные из Первомайска и Слободзеи.

Машину тушили всем двором

po1Отечественный автомобиль «Нива» загорелся во дворе многоквартирного дома на ул. Восстания. Владелец, мужчина 65 лет, завёл двигатель после полугодового простоя машины. В тот же момент из-под капота полыхнуло пламя.

Иномарка загорелась на ходу

avtoАвтомобиль Renault Scenic двигался по ул. Матросова. Водитель машины, которая ехала позади, заметил сначала мокрые следы на асфальте, через несколько секунд из под иномарки появился дым.

Гараж потушили вовремя

poСухая трава на территории частного домовладения на ул. Дзержинского загорелась около восьми часов вечера. Огонь подобрался к гаражу и охватил деревянные балки кровли. Пожарные в течение 15 минут ликвидировали возгорание на площади 10 кв.м.

Трагедия в столице

po1Жилой дом на ул. Царёва загорелся ранним утром. О происшествии сообщили соседи.

Трагедия на Днестре

lodkaСегодня ночью на реке частный катер столкнулся с паромом, стоящим у берега. Крики с дрейфующего судна услышали очевидцы. Один из них доплыл до лодки и попытался причалить её к берегу.

Получил ожоги, разжигая печь

poЧП произошло в частном доме на ул. Кишинёвской. Чтобы быстрее разгорелись деревянные поленья, 20-летний горожанин воспользовался бензином. Как только капля горючего попала на огонь, пламя вспыхнуло и моментально перекинулось на одежду.

Вызволили из горящего гаража

po1В городскую пожарную часть около пяти часов утра позвонил таксист, приехавший на вызов на ул. Красноармейскую. Он сообщил, что поблизости горит гараж, из которого доносятся крики о помощи. К приезду пожарной группы очевидцы с помощью подручных средств взломали дверь. Внутри находились мужчина и женщина.