Вместе справились с огнём

upo tir2На первом этаже жилого дома на ул. Каховской загорелась квартира. Около часа ночи это увидел 28-летний сосед, отдыхавший во дворе. Он знал, что квартира жилая, сразу вызвал пожарных и, надев мокрую майку на голову, бросился на помощь. В коридоре обнаружил нетрезвого мужчину и вывел его на улицу.

В Доме быта вспыхнул пожар

IMG 6473О чрезвычайном происшествии в центре города сообщили очевидцы в восьмом часу вечера. Горело помещение на втором этаже Дома быта, расположенного на ул. Победы.

Трагедия на реке

paromВ Днестре, в 100 метрах вниз по течению от паромной переправы, утонул житель столицы. Не исключено, что к несчастному случаю привело физическое недомогание.

На счету пожарных – ещё одна спасённая жизнь

Pojarka TirВозгорание на 1-м этаже дома по ул. Мира случилось в восьмом часу вечера. Об этом по телефону 101 сообщили соседи. Огнеборцы обнаружили хозяина квартиры лежащим на полу без сознания.

Пожар в частном доме

IMG 1366В пятом часу вечера загорелась крыша дома на ул. Гайдара. Это увидел хозяин.

Ночной переполох на Песчаной

IMG 1372Около полуночи жителей частных домов на ул. Песчаной разбудил треск лопающегося шифера. На соседнем участке горел сарай. ЧП произошло в отсутствие хозяев.

 

Обжигал кабель – устроил пожар

113Недалеко от СОТ «Надежда», расположенного в частном жилом секторе на ул. 95-й Молдавской Дивизии, загорелась сухая трава. Во второй половине дня клубы чёрного дыма увидел сотрудник Управления внутренних дел и сообщил в столичную пожарную охрану.

Вовремя обратились за медицинской помощью

skorЧП произошло в одной из квартир многоэтажного дома по ул. 40 лет Победы около девяти вечера. Первой недомогание почувствовала 38-летняя хозяйка жилья. Чуть позже слабость, головокружение и тошнота появились и у 18-летнего юноши.

Сгорел в своём гараже

01Примерно в половине шестого утра на пульт ОВПП г. Днестровск поступило сообщение о том, что в гаражно-эксплуатационном кооперативе на ул. Котовского горит одно из строений. В ходе ликвидации возгорания внутри помещения спасатели обнаружили полностью обгоревшее тело мужчины.