reshenia opershtabaCovid 28-0- 9-30

Пожар в столице

po1Около 11 утра на ул. Текстильщиков на 3 этаже многоквартирного дома загорелся балкон. О происшествии в пожарную охрану сообщили соседи.

Уберегли лесополосу от огня

po1Сухая трава загорелась недалеко от с. Воронково. Жители села сообщили о возгорании в три часа дня в понедельник

Происшествие на берегу

avto1Недалеко от лагеря «Днестровские зори», в с. Меренешты спасатели извлекли автомобиль марки KIA из оврага. Накануне днём мужчина приехал забирать товарищей с рыбалки. Как только он вышел из салона, машина стала катиться по склону дамбы, пока её не остановили деревья.

Возгорание ликвидировали

po1Около восьми вечера на пульт диспетчера пожарной охраны поступил вызов. Горит жилой дом в с. Суклея, на ул. Садовая, имеется угроза распространения огня.

Пожилая сельчанка получила ожоги

travaСельчане из с. Выхватинцы около шести часов вечера сообщили в Рыбницкую пожарную часть о том, что в овраге, недалеко от ул. Космонавтов, разгорается сухая трава. Пытаясь потушить пламя, травмы получила местная жительница.

Пожар в столице потушен

pojВ Октябрьском микрорайоне столицы сгорело порядка 500 кв.м. камыша и сухой травы. Причину ЧП устанавливают инспекторы Госпожнадзора.

Пожаров – два, а причина, вероятно, одна

poВечером, в 17:30, очевидцы сообщили в пожарную охрану о том, что загорелась сухая трава и камыш на ул. Озёрная с. Ближний Хутор. Огонь распространялся вдоль ручья Светлый и угрожал перекинуться на расположенный вблизи частный дом.

Подожгли автомобиль

poО происшествии в столичную пожарную часть сообщил жилец многоквартирного дома на ул. К. Либкнехта. Он рассказал, что около двух часов ночи слышал разговоры под окном и какой-то хлопок, после чего загорелся припаркованный Audi. Машина воспламенилась сразу в двух местах.

Утонул мужчина

utopТрагедия произошла на городском пляже. Как стало известно, 27-летний молодой человек, гражданин Таджикистана, приехал в Приднестровье погостить. Вместе с другом с утра отдыхал на пляже.

Пожарные ликвидируют возгорание в центре столицы

01Первое сообщение о задымлении на верхних этажах здания, где расположен магазин «Фуршет», поступило диспетчеру в 11:11 от случайных очевидцев. К 15.40 на месте происшествия работает 9 единиц специализированной пожарной техники, в их числе три автолестницы, около сотни человек - пожарные, спасатели Тирасполя, Слободзеи и Бендер. По информации специалистов, существует угроза обрушения части здания. Из строения выведены все сотрудники, людей, находящихся по периметру, милиционеры просят отойти на безопасное расстояние.