Не оставим в трудную минуту

img 8123Погодные условия в зимние месяцы являются непростым временем для автолюбителей. За минувшие сутки сотрудники Главного управления по чрезвычайным ситуациям пришли на выручку трём водителям, застрявшим на дороге.

Отравился угарным газом

CO2Жительница с. Малаешты, придя утром проведать отца, нашла его тело без признаков жизни. По предварительным данным, смерть 78-летнего мужчины наступила в результате его отравления продуктами горения.

Последняя сигарета

12В воскресенье около двух часов ночи жильцы многоквартирного дома на ул. Карла Маркса сообщили о сильном задымлении. Очаг воспламенения находился в квартире на 4-ом этаже.

Перекал печи стал причиной ЧП

101На чердаке частного дома, расположенного на ул. Солтыса с. Кузьмин, начала тлеть деревянная балка. Задымление стало стремительно распространяться по всей жилплощади. 95-летняя хозяйка дома не растерялась и самостоятельно вышла во двор.

Освободили из снежного плена

01Автомобиль марки Audi застрял в сугробе. Молодые супруги и 5-летний ребёнок направлялись к родственникам в украинское село Гребеники. Водитель выбрал кратчайший путь и поехал по просёлочной дороге. В двух километрах от газораспределительной станции иномарка забуксовала.

Спасатели пришли на помощь медикам

04Из снежного плена сотрудники АСП вызволили машину скорой помощи. Спецавтомобиль застрял на ул. Дубоссарской, когда возвращался с вызова. На подмогу одному спецтранспорту прибыл другой – «ЗИЛ» аварийно-спасательной службы.

Авто восстановлению не подлежит

02В 10:20 на пересечении улиц К. Либкнехта и Мира в результате ДТП загорелся автомобиль. Мужчина, имея 30-летний стаж вождения, в условиях непогоды не справился с управлением транспортным средством.

Смертельно опасная привычка

poО возгорании в частном доме на ул. Ленина г. Григориополь в экстренную службу сообщили соседи в пятом часу утра. В ходе тушения пожара в одной из комнат огнеборцы обнаружили обгоревшее тело мужчины.

Отравилась угарным газом

skorayaВ реанимационное отделение городской больницы была доставлена 58-летняя женщина с диагнозом «острое бытовое отравление продуктами горения». Несчастный случай произошёл в одной из квартир в доме по ул. Кишинёвской.Скорую помощь вызвал 19-летний сын потерпевшей.