Предотвращены возможные ЧП

okno1 Происшествие – Днестровск, 7, 8 августа

7 августа тревожный звонок поступил по телефону «101» примерно в 17:00. Женщина сообщила, что находится в запертой квартире на 3 этаже дома по ул. Строителей. Она требовала выпустить её, в противном случае грозилась выпрыгнуть из окна.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники аварийно-спасательного отряда г. Слободзея увидели «пленницу» стоявшей на подоконнике. Спустившись на канате из квартиры этажом выше, один из спасателей втащил женщину в комнату. Скандалисткой оказалась нетрезвая 48-летняя местная жительница. Три последних дня она употребляла спиртное. В воспитательных целях её «под замок» посадила пожилая мама. Нарушительницу спокойствия передали для дальнейшего разбирательства сотрудникам ГОВД.

Около двух часов ночи 8 августа сотрудники патрульно-постовой службы заметили двух детей, игравших на подоконнике открытого окна. Квартира расположена на 3 этаже дома по ул. Первомайской. Милиционеры вызвали спасателей. Стражи порядка общались с детьми всё время, пока спасатели устанавливали лестницу и поднимались по ней. Малышей 4 и 6 лет благополучно спустили на землю. К этому моменту вернулась и их мама. Выяснилось, что горе-родительница отлучилась в круглосуточно работающий магазин. Дети проснулись и, открыв окно, принялись играть. Испуганная женщина была очень благодарна сотрудникам МВД. Проводится разбирательство.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter