Причина пожаров – короткое замыкание

poПожары – Григориополь, Дубоссары, Рыбница, 26 – 27 мая

В течение двух суток в республике зафиксировано 3 случая возгорания автомобилей.

Ночью 26 мая в пер. Клары Цеткин г. Григориополь сгорел Volkswagen Passat. Транспортным средством управлял 31-летний таксист. Водитель направлялся за пассажирами, когда внезапно из-под панели пошёл дым, и вскоре вспыхнуло пламя. Мужчина не сразу вызвал пожарных. Сначала пытался справиться с огнём самостоятельно. Прибывшие к месту происшествия сотрудники СВПЧ потушили догоравшую иномарку. Материальные потери составили 30 000 рублей ПМР.

В то же время в Дубоссарах пожарные ликвидировали возгорание КамАЗа. Автомобиль был припаркован около частного домовладения на ул. Набатной. Горящий грузовик обнаружил 54-летний владелец. Остановить пламя удалось в течение 5-ти минут. У самосвала обгорела внутренняя часть кабины. Выяснилось, что накануне мужчина проводил ремонт транспортного средства.

Днём позже загорелась электропроводка в приборной панели Volkswagen Golf, который передвигался по ул. Комсомольская в Рыбнице. Владелец остановил легковушку, снял клеммы аккумулятора и своевременно потушил открытое пламя. Мужчине улыбнулась удача. Неподалеку от места ЧП в частном домовладении хозяева поливали огород. Они-то и пришли на выручку. Огнём повреждена только панель автомобиля.

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter