Пожар в Тирасполе

2Вечером 22 января на единый номер спасения 101 поступил звонок: горит квартира по улице Федько.

На пожар в многоквартирном доме выехали один расчёт, автолестница, дежурная служба пожаротушения СВПЧ-1, а также группа экстренного реагирования. 

Из-за сильного задымления огнеборцы эвакуировали жильцов пятого этажа.

На ликвидацию пожара потребовалось 11 минут. В однокомнатной квартире полностью сгорели диван, мебель, телевизор, стены закопчены. 

Инспектор Госпожнадзора выяснил: причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём со стороны хозяйки квартиры. До приезда огнеборцев она самостоятельно пыталась потушить горящий диван, но ей это не удалось. Пожарные обнаружили женщину на балконе. Это и сохранило жизнь пенсионерке. 

На просьбу покинуть помещение 87-летняя женщина не реагировала. При помощи сотрудников столичного УВД её удалось передать бригаде неотложки. Пенсионерку доставили в Республиканскую клиническую больницу для обследования.


Пожар в Тирасполе Вечером 22 января на единый номер спасения 101 поступил звонок: горит квартира по улице Федько. На пожар в многоквартирном доме выехали один расчёт, автолестница, дежурная служба пожаротушения СВПЧ-1, а также группа экстренного реагирования. Из-за сильного задымления огнеборцы эвакуировали жильцов пятого этажа. На ликвидацию пожара потребовалось 11 минут. В однокомнатной квартире полностью сгорели диван, мебель, телевизор, стены закопчены. Инспектор Госпожнадзора выяснил: причиной пожара стало неосторожное обращение с огнём со стороны хозяйки квартиры. До приезда огнеборцев она самостоятельно пыталась потушить горящий диван, но ей это не удалось. Пожарные обнаружили женщину на балконе. Это и сохранило жизнь пенсионерке. На просьбу покинуть помещение 87-летняя женщина не реагировала. При помощи сотрудников столичного УВД её удалось передать бригаде неотложки. Пенсионерку доставили в Республиканскую клиническую больницу для обследования.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter