reshenia opershtaba pavodki
Covid 2-07 8-30reshenia opershtaba

В Тирасполе сбили пешехода

dtp1Дорожно-транспортное происшествие произошло в начале двенадцатого дня на ул. Мира, в районе лечгородка. Управляя автомобилем Toyota, 59-летний водитель совершил наезд на пожилого мужчину. Он переходил дорогу не по переходу.

Пьяные за рулём

alkoВ Днестровске сотрудники дорожно-патрульной службы остановили Merсedes под управлением 36-летнего тираспольчанина. При разговоре с водителем госавтоинспекторы почувствовали резкий запах спиртного. Медицинское освидетельствование подтвердило факт алкогольного опьянения. В ходе разбирательства было установлено, что в феврале прошлого года мужчину уже привлекали к ответственности за пьяное вождение. Однако административное наказание не остановило горожанина.

Смертельное ДТП в Днестровске

dtpАвария произошла на ул. Котовского, недалеко от Молдавской ГРЭС. Автомобиль Hyundai врезался в дерево. С места происшествия водителя в бессознательном состоянии  увезла бригада скорой помощи. В больнице 21-летний мужчина скончался.

ДТП на трассе Тирасполь-Бендеры

dtpОколо 20:00 в районе газовой АЗС произошло дорожно-транспортное происшествие. Mitsubishi, за рулём которого находилась 27-летняя женщина, двигался из Бендер в Тирасполь. На мокрой после дождя трассе автомобиль повело в сторону, затем он врезался в электроопору.

Сбил по неосторожности

veloВ половине пятого вечера в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступило сообщение из больницы. Медики рассказали, что в приёмное отделение был доставлен 81-летний рыбничанин с телесными повреждениями.

Умер, находясь за рулём

dtp1Происшествие в Рыбнице. Volkswagen, двигаясь по улице Гвардейской, выехал за пределы проезжей части. Снёс дерево и остановился на газоне. Как выяснили госавтоинспекторы, за рулём находился 83-летний мужчина. 

Пострадали два пешехода

dtpВ Бендерах подросток вышел из маршрутного такси и угодил под машину. Дорожно-транспортное происшествие произошло на ул. Космонавтов примерно в 10:40.

Отказавшись от освидетельствования, ответственности не избежать

alkОколо часа дня на перекрёстке улиц Кирова и Гвардейская внимание инспекторов ДПС привлёк автомобиль Renault. Вместо того чтобы повернуть направо, куда указывал дорожный знак, водитель направился в противоположную сторону. Нарушителя остановили. 

Пьяному за рулём не место

alkoИнспекторы ДПС остановили Audi на перекрестке улиц Маяковского и Титова г. Рыбница вечером пятого июня. От водителя исходил запах спиртного. Документов на право вождения у 33-летнего рыбничанина при себе не было.

ДТП на трассе

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло на автодороге Первомайск-Днестровск около семи часов вечера седьмого июня. Автомобиль марки Honda врезался в дерево. Пострадали два пассажира.

Не сделал должных выводов

alkoДважды за двое суток попался пьяным за рулём 28-летний горожанин. Первый раз вечером 30 мая. На автомобиле Fiat он двигался по ул. Мичурина. Увидев служебную машину ДПС, попытался скрыться во дворах.

Смертельное ДТП

dtpДорожно-транспортное происшествие произошло около половины первого ночи на перекрёстке улиц 25 Октября и Луначарского. Водитель автомобиля Volkswagen совершил наезд на мужчину, который переходил проезжую часть дороги по пешеходному переходу.

Без прав и под градусом

vodОколо двух часов ночи стражи дорожного порядка несли службу в микрорайоне Лунга. Внимание госавтоинспекторов привлёк автомобиль марки Volkswagen, двигавшийся по ул. Свердлова.

Тройное ДТП

03На улице Одесской, в районе Колкотового рынка, столкнулись сразу три автомобиля. Авария произошла около семи утра.
Грузовик MAN был припаркован у обочины. Сзади в него врезался Volkswagen. Спустя мгновение – ещё один удар: легковое авто «догнал» автомобиль той же марки.

Покатались

ugonСотрудники уголовного розыска по подозрению в угоне автотранспорта задержали двух юных бендерчан. Подростки 15 и 14 лет решили прокатиться на чужом автомобиле. Старенький «Жигули» они угнали со двора одной из многоэтажек на ул. Ленина в ночь на 19 мая.

Невнимательность привела к столкновению на дороге

02Инцидент произошёл днём, около половины одиннадцатого, в с. Тея. Автомобиль марки Dacia Logan двигался по улице Ленина. Вблизи д. 184, с прилегающей территории, со двора музыкальной школы, выехал велосипедист. Парень за рулём двухколёсного транспора не убедился в безопасности манёвра и совершил столкновение с иномаркой.