Обстановка на дорогах республики

dtpЗа минувшие сутки зафиксировано 3 аварии – 1 в столице и 2 в Бендерах. Пострадавших нет. Повреждены 5 транспортных средств, и в одном случае – опора шлагбаума.

О ситуации на дорогах республики

0621 января зафиксировано 14 дорожно-транспортных происшествий, из них: в г. Тирасполь – 8, в г. Бендеры – 3, в г. Дубоссары – 2, в г. Григориополь – 1. В результате аварий погибших и пострадавших нет, повреждено 27 автомобилей.

До места назначения не добрались…

01Бригада скорой помощи, которая выехала на срочный вызов, так и не добралась до с. Кицканы. Спецавтомобиль следовал с включённым проблесковым маячком и звуковой сигнализацией.

О ситуации на дорогах

01В минувшие сутки зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия. Пострадавших нет.

Угнанные «Жигули»

zhigВ Бендерах угнанный автомобиль «Жигули» пятой модели нашли сгоревшим. Сообщение о возгорании поступило в дежурную часть УВД от жительницы одного из домов на ул. Херсонской.

Непогода вносит коррективы

11 3За минувшие двое суток произошло 17 ДТП. Из них: 9 в Тирасполе, 4 в Бендерах, по 2 в Григориополе и в Слободзейском районе, в Рыбнице и Дубоссарах – по одному. В большинстве случаев фигурирует формулировка «водитель не учёл состояние дорожного покрытия – гололёд».

По данным ГАИ

IMG 4786За сутки на дорогах Приднестровья произошло 18 аварий, 12 из них – в столице. Главной причиной большинства ДТП стали сложные метеоусловия. Транспортные средства получили механические повреждения.

Ненастье: ситуация на дорогах

snegopadПо состоянию на 14:00 на территории республики зарегистрировано 9 дорожно-транспортных происшествий, 8 из них – «механика».

Из-за непогоды не справился с управлением

img 8003Водитель не учёл состояние проезжей части (гололёд) и не выбрал безопасную скорость движения. Это стало причиной аварии на 13-ом км трассы Тирасполь – Каменка, недалеко от с. Малаешты.

О ситуации на дорогах Приднестровья

0410 января на территории республики зафиксировано 15 ДТП, из них: в г. Тирасполь – 7; в г. Бендеры – 4; в г. Рыбница, г. Слободзея, г. Григориополь и г. Каменка – по 1. Пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения.

Дорожная обстановка

04Из шести аварий 5 зафиксированы в столице республики и одна в Дубоссарском районе. Пострадавших нет. Повреждены транспортные средства.

О ситуации на дорогах республики

06В минувшие сутки в Приднестровье зафиксировано 8 аварий, из них: в столице – 3, в г. Бендеры – 3, в г. Слободзея и г. Григориополь – по 1. Пострадавших нет. В результате ДТП транспортные средства получили механические повреждения.

По данным Госавтоинспекции

01За трое минувших суток на дорогах республики произошло 20 ДТП. Пострадавших нет. Транспортные средства получили механические повреждения. В трёх случаях неизвестные, совершив ДТП, покинули место происшествия. В настоящее время личности двух нарушителей ПДД установлены.

О ситуации на дорогах республики

znakЗа период с 2 по 4 января на дорогах республики произошло 8 ДТП, из них: в г. Тирасполь – 3; в г. Бендеры – 2; в г. Рыбница, Каменском и Слободзейском районах – по 1. Механические повреждения получили 13 транспортных средств.