Выпил вина, водки и сел за руль. Домой не доехал

gaiПьяного мопедиста сотрудники ГАИ остановили вечером, около половины седьмого, на ул. Гризодубовой с. Кицканы. На мопеде Delta, на котором передвигался молодой человек, отсутствовал государственный регистрационный знак.

Не справилась с управлением

01Дорожно-транспортное происшествие произошло около восьми утра на 49-м километре автодороги Тирасполь – Каменка. Не справилась с управлением автомобиля марки Daihatsu 19-летняя автоледи. Её машина опрокинулась за пределами проезжей части.

Водитель не успел среагировать

01Вечером, в четверть девятого, в с. Ташлык автомобиль Skoda по пути из Рыбницы в Тирасполь совершил наезд на пешехода. Водитель 24 лет видел мужчину, который стоял на остановке, на обочине дороги. Неожиданно в неустановленном месте пешеход стал перебегать проезжую часть. Автолюбитель затормозил, но избежать наезда не удалось.

Ключи от иномарки взяли без разрешения

wwРанним утром, около шести часов, дежурный экипаж ГАИ совершал объезд автодорог с целью проверки их состояния. На выезде из города внимание правоохранителей привлёк автомобиль Volkswagen, находящийся на обочине. У иномарки было пробито колесо. Милиционеры предложили свою помощь.

Три ДТП за несколько часов

IMG 1277В условиях тумана и гололедицы утром в разных районах республики произошло три дорожно-транспортных происшествия.

За рулём – без прав и под градусом

03Минувшим вечером в с. Цыбулёвка водитель Renault совершил наезд на припаркованный Ford. ДТП произошло около шести вечера вблизи д. 45 по ул. Ленина, возле сельского магазина.

 

Пьяный водитель совершил ДТП

02При повороте налево водитель Mercedes не убедился в безопасности манёвра и совершил наезд на металлический отбойник. ДТП произошло на ул. Набережной в первом часу ночи. На место происшествия прибыли сотрудники Дубоссарского ОГАИ.

Автоледи не справилась с управлением

01В каменный забор врезался автомобиль марки Volkswagen под управлением 40-летней жительницы с. Красная Горка Григориопольского района. ДТП произошло на ул. Тираспольской около 11 часов дня.

Не заметил велосипедиста

02Дорожно-транспортное происшествие произошло примерно в 17:20 при въезде в с. Чобручи. Управляя Volkswagen Sharan, 27-летний житель с. Глиное двигался по автодороге в сторону г. Слободзея. В попутном направлении следовали и два 15-летних велосипедиста. Водитель не выдержал безопасную дистанцию и боковым зеркалом задел одного из приятелей.

Пьяному за рулём не место

alkoРеальный срок может грозить жителю города за повторное пьяное вождение. Вечером 29 декабря 2019 г. сотрудники ГАИ остановили автомобиль марки Opel под управлением 23-летнего горожанина. У водителя были явные признаки алкогольного опьянения. Факт подтвердился на медосвидетельствовании.

Сбил человека и скрылся с места происшествия

02Дорожно-транспортное происшествие произошло на нерегулируемом пешеходном переходе на ул. Коммунистической, в районе супермаркета «Шериф», примерно в 10:30. Водитель автомобиля марки BMW совершил наезд на пожилого мужчину. С места происшествия нарушитель скрылся. Пострадавший, бендерчанин 82 лет, от полученных травм скончался в машине скорой помощи по пути в больницу.

Два ДТП – два пострадавших

01Авария с участием маршрутного такси произошла на ул. Кирова г. Рыбница примерно в 5:40 утра. КамАЗ двигался по дороге, снизил скорость и начал перестроение в левый ряд, чтобы свернуть на заправку. В этот момент в него врезалась «Газель».

Смертельная авария

04Примерно в 15:40 в дежурную часть Рыбницкого ОВД поступило сообщение об аварии на трассе Тирасполь – Каменка. Между сёлами Попенки и Бутучаны BMW врезался в дерево.

Выдумал угон

avtoВодитель автомобиля марки Opel проигнорировал требование госавтоинспекторов об остановке и попытался скрыться. Всё происходило около полуночи в с. Чобручи. В результате преследования милиционеры догнали транспортное средство.

В Бендерах сбили пешехода

03ДТП в Бендерах. Пешеход, попавший под колёса автомобиля, госпитализирован в травматологическое отделение городской больницы.

Выпил – за руль не садись

pyanyyУголовная ответственность за пьяное вождение грозит 32-летнему жителю с. Андреевка. Вечером 21 декабря мопед под его управлением госавтоинспекторы остановили на перекрёстке улиц Советской и Ленинградской г. Рыбница. От водителя разило спиртным.