ДТП в Рыбнице

dtp1Около четырёх часов пополудни 14 апреля в Рыбнице произошло дорожно-транспортное происшествие. На ул. Чернышевского, вблизи дома № 11, шли земляные работы. Водитель из-за технической неисправности (оборвался карданный вал) потерял управление над экскаватором, в результате чего землеройная машина выехала за пределы проезжей части влево и врезалась в дерево.

Двое пострадавших в ДТП – за выходные

dtp 05 04В минувшие выходные в республике произошло 13 дорожно-транспортных происшествий: шесть – в Тирасполе, пять – в Бендерах и два – в Рыбнице. В двух авариях пострадали люди. В остальных случаях только транспортные средства получили механические повреждения. Основные причины таких ДТП – непредоставление преимущества в движении, игнорирование требований дорожного знака «Уступите дорогу», несоблюдение дистанции или бокового интервала.

Выпил и совершил ДТП

dtp2

В Рыбнице пьяный водитель не справился с управлением и врезался в железобетонную электроопору. Всё произошло на ул. Кирова около десяти часов вечера 31 марта.

ДТП в столице

dtp2Утром, в районе Завода консервов детского питания, на ул. К. Цеткин, произошло ДТП. Мужчина 54 лет передвигался на Audi. Пожилые супруги 1949 и 1952 годов рождения переходили дорогу в неустановленном месте. Водитель иномарки совершил на них наезд.

 

ДТП в Тирасполе с участием маршрутного такси

dtp1Утро вторника, 30 марта, для водителя столичного маршрутного такси № 16 нельзя назвать добрым. Как обычно 54-летний мужчина собирался заступить на линию. Направлялся на базу – отметиться и после выйти на маршрут. По пути набрал механика, обсудить пару вопросов. На часах было примерно 6:10.

Дорожные сводки

dtpНа 10 часов утра сегодня в республике произошло 3 дорожно-транспортных происшествия.

Врезался в столб и заснул

dtpСегодня в Бендерах по улице Калашникова около 4:30 утра патруль ДПС заметил следы дорожного происшествия: у частного дома был повреждён железный забор и бетонная электроопора.

Проезд на красный – ДТП с пострадавшим

ugai1В Рыбнице утром 15 марта на перекрестке улиц Кирова и Гвардейской водитель автомобиля Hyundai выехал на красный сигнал светофора. В это время на зелёный проезжал Volvo. Произошло столкновение. Удар был сильный, Volvo откинуло на Volkswagen.

Водитель в состоянии опьянения – угроза для окружающих

sudС начала года в республике зарегистрировано 107 случаев управления транспортом нетрезвыми людьми. Из них 22 нарушителя сели за руль, не имея водительского удостоверения.
На этой неделе в Каменке, на ул. Кирова, сотрудники ОГАИ остановили Toyota Avensis. Правоохранители обладали информацией, что водитель пьян, возвращается из развлекательного заведения города. О нарушителе сообщили бдительные очевидцы.

Пьяным за руль не садись

alkoБдительная женщина позвонила в милицию в воскресенье вечером и рассказала, что по улицам с. Колбасна разъезжает пьяный водитель. На место выехал наряд ГАИ. На ул. 80-й Гвардейской Дивизии стражи дорожного порядка остановили ВАЗ-21063. От 34-летнего водителя разило спиртным.

Дорожные сводки

dtpВосьмого марта в республике зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий: три – в Тирасполе и два – в Бендерах.

В Дубоссарах сбили пешехода

dtp 27.02Водитель автомобиля Mercedes, двигаясь по ул. Ленина, на пешеходном переходе совершил наезд на 71-летнего пенсионера. Пострадавшего отвезли в больницу, предварительно у него ушибы. Врачи будут обследовать мужчину и установят точный диагноз.

Дорожные сводки

dtp1Двадцать пятого февраля в республике зарегистрировано девять дорожно-транспортных происшествий, из которых шесть – в Тирасполе, по одному – в Бендерах, Слободзее и Рыбницком районе.