События:

Воин содружества: день третий

IMG 9205Тирасполь, 7 июля

Сотрудники МВД продолжают участие в армейских играх «Воин Содружества-2019». В третий день соревнований свои специальные навыки демонстрировали экипажи БТР, санитары и разведчики.

Наши медики сегодня отлично справились со своим заданием. Они должны были наложить раненому жгут, оттащить, как в настоящем бою, на плащ-палатке к носилкам, а затем, наложив шину Крамера, доставить к финишу. Лучший результат – у МВД.

В состязании по разборке и сборке вооружения бронетранспортёра сборная Министерства внутренних дел взяла серебро. За 1 минуту 23 секунды экипаж снял с боевой машины крупнокалиберные танковые пулеметы, разобрал и собрал их основные части, а затем установил обратно.

Разведчики в полной боевой экипировке совершили 25-километровый марш-бросок. Команды силовых ведомств взяли старт неподалёку от с. Владимировка Слободзейского района, откуда вышли с разницей в один час, а затем, передвигаясь по азимутам, достигли конечной точки – столичного войскового стрельбища. Там соперники поражали мишени из автоматов Калашникова. 

Завтра борьбу в армейских играх продолжат снайперские пары и специалисты ремонтного дела. Мы продолжим следить за ходом соревнований.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter