События:

«Воин Содружества-2019». Названы победители и призёры

IMG 0001Тирасполь, 9 августа

Подошли к своему завершению международные армейские игры «Воин Содружества-2019». На протяжении недели за звание лучших в своём деле боролись снайперы, разведчики, санитары, ремонтники, специалисты связи и тыла. В последний день состязаний своё мастерство продемонстрировали экипажи боевых машин БТР-70 и БРДМ-2.

В эстафетной гонке от каждой команды приняли участие по два экипажа. Поддержать сборную МВД прибыл глава ведомства Руслан Мова. Боевые машины преодолевали маршруты протяжённостью 2,5 и 4 км. На огневых рубежах соперники поражали мишени, расположенные на разных расстояниях. Стрельбу вели, как с места, так и в движении. За допущенные промахи судьи назначали штрафные круги, что в итоге влияло на общее время прохождения маршрута. Представители Министерства внутренних дел ПМР на бронированной разведывательно-дозорной машине прошли дистанцию и выполнили упражнения за 22 минуты 57 секунд. Они заняли второе место, лишь немного уступив команде ОГРВ. В тройку сильнейших попал и экипаж Министерства обороны ПМР.

По окончании конкурсной программы состоялась церемония награждения и закрытия международных армейских игр «Воин Содружества-2019». Победителям и призёрам были вручены заслуженные награды. Команда Министерства внутренних дел ПМР показала лучший результат в военно-медицинской эстафете. За серебро, завоёванное в номинациях «Разведка» и «Снайперская пара», представителям сборной МВД были вручены дипломы второй степени. Специалисты тыла заняли третье место. К слову сказать, угощение от асов полевой кухни, гречневую кашу с мясом и сладкий чай, сегодня смог попробовать каждый желающий.

В завершении торжества – праздничный салют и фото на память.


ФОТОРЕПОРТАЖ ВСЕХ ДНЕЙ СОРЕВНОВАНИЙ ПО ССЫЛКЕ >>


 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter