ya domareshenia opershtabaCovid 19-10 15-00

Награды – лучшим

ao2v6406Четвёртый по счёту конкурс военно-профессионального мастерства «Воин Содружества – 2020» подошёл к концу. В последний день соревнований снайперы продолжили борьбу за победу. Стрелки Министерства внутренних дел ПМР показали лучший результат и заняли первое место.

Танковый биатлон – яркий и зрелищный этап состязаний. Зрители стали свидетелями упорной борьбы на бронированной технике. Экипажи боевых машин показали скорость прохождения заданного маршрута с препятствиями, а также меткость стрельбы из крупнокалиберного пулемёта. В итоге представители МВД – в тройке сильнейших. Поддержать бойцов прибыл министр внутренних дел ПМР Руслан Мова.

«По достоинству хочу оценить личный вклад каждого военнослужащего, участвовавшего в этих соревнованиях. Несмотря на травмы и очень сложные условия, вы сумели показать достойные результаты», – отметил глава ведомства.

Победителям и призёрам конкурса вручили заслуженные награды. Потом было фото на память и угощение от специалистов тыла – вкусная солдатская каша и сладкий чай.



Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter