Поддерживают навыки стрельбы на высоком уровне

strelby1В учебных стрельбах из табельного оружия приняли участие сотрудники подразделений Управления вневедомственной охраны МВД ПМР. В стрелковом тире с 15 по 19 февраля согласно графику упражнялись 229 правоохранителей. Они вели стрельбу из пистолета Макарова.

В системе МВД широкий спектр задач возложен на сотрудников этих подразделений. Под их круглосуточным наблюдением находятся предприятия всех форм собственности, в том числе и административные здания госучреждений, тысячи квартир рядовых граждан. Кроме охраны объектов, сотрудники УВО ведут борьбу с преступностью и поддерживают общественный порядок в населённых пунктах. Днём и ночью помогают дежурным частям территориальных ОВД проводить профилактику правонарушений, охранять покой граждан. Эти правоохранители готовы в любой момент противостоять хулиганам, мгновенно выехать на охраняемый объект по первому же сигналу, принять все меры к задержанию преступников, в том числе вооружённых огнестрельным оружием.

Как отметил начальник штаба ГУ «УВО МВД ПМР» подполковник милиции Николай Гуменный, лучше всех на учебно-тактических стрельбах себя показали сотрудники Тираспольского отдела вневедомственной охраны.


strelby

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter