ya domareshenia opershtabaCovid 19-10 15-00

Тендер по закупке оборудования

kamМинистерство внутренних дел ПМР проводит тендер по закупке оборудования для системы «Безопасный город»:

1. Комплекс фото-видео-фиксации – 20 шт. со следующими функциональными, техническими и качественными характеристиками:

1) функция автоматического распознавания государственных регистрационных знаков транспортных средств, в том числе приднестровского и нейтрального образцов;
2) разрешение матрицы – 8 МП;
3) технология – Global Shutter.

2. Видеокамера – 150 шт. со следующими функциональными, техническими и качественными характеристиками:

1) тип корпуса – Bullet (удлинённый и конический, как цилиндр);
2) разрешение матрицы – 8 МП;
3) фокусное расстояние объектива – 6 мм;
4) питание – PoE;
5) режим – «день-ночь»;
6) влагозащита – IP67;
7) рабочая температура -40°С+60°С.

3. Видеокамера – 100 шт. со следующими функциональными, техническими и качественными характеристиками:

1) тип корпуса – купол;
2) разрешение матрицы – 2-4 МП;
3) фокусное расстояние объектива – 3,6 мм;
4) питание – PoE;
5) режим – «день-ночь»;
6) влагозащита – IP67;
7) рабочая температура -40°С+60°С;
8) слот для micro SD-карты;
9) инфракрасная подсветка.

Условия и срок поставки предмета тендера: доставка транспортом поставщика на склад МВД ПМР в срок не более 60 дней со дня предоплаты.

Условия и порядок оплаты: предоплата – не более 25% от суммы договора, окончательный расчёт за полученный товар – до даты истечения срока действия договора. Тендерная комиссия также рассматривает иные условия и порядок оплаты (оплата по факту, отсрочка платежа, в случае предоплаты свыше 25% необходимо представить письменное обоснование).

Заявки на участие в тендере принимаются по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68, в запечатанном конверте, не позволяющем просматривать содержание заявки до её вскрытия с сопроводительным письмом, а также на электронный адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. с указанием в теме письма «ЗАЯВКА НА УЧАСТИЕ В ТЕНДЕРЕ (с указанием даты тендера) в срок до 17:00 23 октября 2020 года.

Заседание тендерной комиссии состоится 30 октября 2020 года в 10:00 по адресу: г. Тирасполь, ул. Манойлова, 68 (МВД ПМР).

Справки по телефонам: 0 (533) 7-81-67 – секретариат тендерной комиссии, 0 (533) 7-83-99 – специалист Департамента информации и связи МВД ПМР.

Заявка на участие в тендере должна содержать:

1) полное наименование хозяйствующего субъекта, его адрес, контактный номер телефона, фамилию, имя, отчество (при наличии) руководителя или уполномоченного представителя;

2) краткие технические характеристики и возможный объём (минимальное количество) поставки предмета тендера (без указания цен);

3) условия и срок поставки предмета тендера;

4) возможные условия и порядок оплаты (предоплата, оплата по факту или отсрочка платежа);

5) перечень документов, которые должны быть приложены к заявке на участие в тендере:

а) выписка из единого государственного реестра юридических лиц Приднестровской Молдавской Республики или засвидетельствованная в нотариальном порядке копия такой выписки (для юридического лица), копия свидетельства о государственной регистрации в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики (для индивидуального предпринимателя);

б) документ, подтверждающий полномочия лица на осуществление действий от имени участника тендера;

в) копии учредительных документов участника тендера (для юридического лица);

г) сертификат соответствия предмета тендера обязательным требованиям безопасности, протокол испытания к нему, копии документов, подтверждающие качество предмета тендера, информацию о наличии в государственном регистре медико-фармацевтической продукции, выданных в соответствии с законодательством Приднестровской Молдавской Республики, и иных документов страны-поставщика при импорте товаров.

По 31 декабря 2021 года включительно для импортируемой продукции сертификатом соответствия признаются сертификаты (декларации) соответствия из стран СНГ, стран Европейского союза без обязательного признания (переоформления) уполномоченным на то органом государственной власти Приднестровской Молдавской Республики или аккредитованной организацией.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter