Разыскивается Наталья Анатольевна Пинул

 

rozУВД г. Бендеры разыскивается Пинул Наталья Анатольевна 1957 года рождения, уроженка пос. Дзержинский Абаканского района Красноярского края. Ранее проживала в г. Бендеры, на ул. П. Морозова. С июня 2021 года женщины нет дома.

Разыскивается Надежда Мазур

01Рыбницким ОВД разыскивается без вести пропавшая Мазур Надежда Михайловна 1944 года рождения, которая 3 июня, утром, около восьми, вышла из дома в неизвестном направлении. До настоящего времени о её месте нахождения неизвестно.

Разыскивается Михаил Муравьёв

mur1УВД г. Тирасполь устанавливает место нахождения пропавшего без вести Муравьёва Михаила Николаевича 12.08.1963 года рождения. Мужчина проживает в столице, в микрорайоне Октябрьский, на улице Текстильщиков. В понедельник, 30 мая, он ушёл из дома в неизвестном направлении и не вернулся.

Милиция обращается за помощью и гарантирует анонимность

01На просёлочной дороге между сёлами Воронково и Мокра Рыбницкого района 23 апреля 2022 года был обнаружен труп Виктора Антоновича Каменщик 1970 года рождения с признаками насильственной смерти. Мужчина проживал в посёлке Кирово Рыбницкого района. Последний раз здесь его видели 26 февраля 2022 года.

Устанавливается место нахождения Екатерины Романской и её детей

rozЖенщина с тремя сыновьями пропала 5 апреля 2022 года. После развода судом было определено, что дети будут проживать с отцом. Днём 5 апреля женщина ушла гулять с тремя несовершеннолетними сыновьями и пропала. В тот же день с ней связались сотрудники милиции.

Разыскивается Максим Мацкул

MackulУВД г. Бендеры разыскивается Мацкул Максим Владимирович 1987 года рождения. Мужчина проживает на ул. С. Лазо г. Бендеры.

Разыскивается Николай Плукчи

Plukch1iТираспольским УВД устанавливается местонахождение Плукчи Николая Викторовича 04.05.1983 года рождения. Мужчина проживает в Тирасполе, на ул. Негруцци. В субботу, 14 августа, он ушёл из дома и не вернулся.