События:

Пропавший Дима найден

 

Smirnov naidenВечером 31 января ушёл на прогулку и пропал 7-летний мальчик из Бендер. Дима Смирнов был объявлен в розыск. Сегодня днём местонахождение ребёнка было установлено. Всё это время он провёл у бабушки, проживающей в другом микрорайоне города. Дима жив, здоров и снова находится дома с мамой.

В ходе опроса жителей дома сотрудники ИДН УВД г. Бендеры выяснили, что Диму видели около пяти часов вечера на игровой площадке во дворе. Пока ребёнок гулял, мама ненадолго отлучалась, но у Димы были ключи от квартиры, и он мог вернуться домой. Сотрудниками милиции были осмотрены близлежащие дворы, территории учебных заведений, заброшенные строения.

1 февраля около полудня Диму привела его бабушка. Как рассказывает юный путешественник, с прогулки он вернулся домой, но никого не застал. 7-летний мальчик на троллейбусе проехал две остановки и пришёл в гости к бабушке, проживающей в доме по ул. Энгельса. Родственница пояснила, что вечером пыталась дозвониться маме Димы, но не смогла.  С мальчиком и его родителями была проведена профилактическая беседа.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter