Разыскивается Катченко Дмитрий Александрович

katcenko 1УВД г.Бендеры разыскивается без вести пропавший Катченко Дмитрий Александрович01.07.1977 г.р., житель с. Кременчуг. Последний раз его видели 22 октября примерно в 12:50 около арки с. Парканы. До настоящего времени местонахождение мужчины не установлено.

Приметы: на вид 45 лет, среднего телосложения. Рост 170 см, лицо овальное, смуглое. Глаза карие. Нос средний, вогнутый. Лоб высокий, брови дугообразные. Подбородок выступающий. Волосы прямые, чёрные с проседью. Стрижка короткая, имеются височные залысины. Носит усы и бороду.

Особые приметы: над правой бровью шрам 1 см, на правой ноге под коленом шрам 1,5-2 см. На верхней челюсти – коронка жёлтого цвета, на нижней – отсутствует один видимый зуб.

Был одет: китель, брюки и кепка зелёного цвета в мелкую точку, тельняшка в чёрно-белую полоску. Был обут в туфли чёрного цвета из кожзаменителя 43-го размера.

При себе имел: чёрную барсетку, внутренний паспорт РФ, водительское удостоверение и паспорт ПМР на своё имя. Телефон «iPhone» в корпусе серого цвета, две карты «Агропромбанка», визитки, связку ключей. На шее – деревянный крест на шнурке чёрного цвета, на руке – лопнувшее кольцо из белого металла с надписью «Спаси и сохрани».

Уважаемые граждане! Если вы располагаете информацией о местонахождении без вести пропавшего, позвоните в милицию по телефону 102 в любом городе или населённом пункте Приднестровья, в г. Бендеры по номерам 0 (552) 2-94-40, 2-84-17 или по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter