События:

Подведение итогов в Рыбницком ОВД

 

00311 октября

На совещании в присутствии главы ведомства генерал-майора милиции Руслана Мовы подытожили результаты оперативно-служебной деятельности за 9 месяцев текущего года. В обсуждении также приняли участие представители местной власти: глава госадминистрации Вячеслав Фролов, председатель Совета народных депутатов Вадим Лозовский, Прокурор Руслан Калуцкий, начальник УСК Александр Иордатий и председатель суда Анна Лужацкая.

В начале мероприятия начальник Рыбницкого ОВД полковник милиции Сергей Топунов вручил благодарственное письмо Савранчуку Владимиру Валентиновичу, который 3 октября помог задержать злоумышленника. Напомним, что в 8-ом часу вечера в магазине «Липа» по ул. Вершигоры мужчина схватил пакет со спиртным и скрылся, не расплатившись. 38-летняя продавщица позвонила своему мужу – Владимиру Валентиновичу. У подъезда он остановил 30-летнего мужчину и, схватив за руки, удерживал до приезда милиционеров.

Далее в своём докладе начальник Рыбницкого ОВД проинформировал присутствующих, что за указанный период на территории обслуживания Рыбницкого ОВД зарегистрировано 464 преступления. Общий уровень раскрываемости составил 96,1 % – практически на уровне прошлого года, а раскрываемость преступлений, относящихся к тяжким и особо тяжким – 94,8% и 100% соответственно. За отчётный период 2017 г. задержано 57 уголовных преступников, установлено местонахождение четырёх без вести пропавших. Был проведён значительный объём работы в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков. Количество таких преступлений – более 70.

Подводя итоги деятельности отдела, Сергей Викторович отметил, что милиция Рыбницкого ОВД открыта для общения с населением посредством личных приёмов граждан. Также благодаря СМИ, в которых освещается не только криминогенная обстановка, но и доводится информация о значимых событиях в ОВД, и проводится профилактическая работа по различным направлениям деятельности.

Министр внутренних дел Руслан Мова подчеркнул: «Рыбницкий ОВД всегда был флагманом в раскрываемости преступлений в целом в системе Министерства внутренних дел. Это говорит о хорошей, слаженной работе, трудолюбии и о том, что сотрудники Рыбницкого ОВД добросовестно относятся к своим служебным обязанностям».

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter