События:

5 января 1996 г. – День образования Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР

smvcЗа 22 года своего существования СМВЧ успешно выполняет возложенные на неё специфические задачи, связанные с охраной важных государственных объектов и общественного порядка по всей республике.

2017 год отмечен высокими спортивными достижениями сотрудников Специальной моторизованной войсковой части. Первые места они занимали в военизированных эстафетах, посвящённых памяти погибших правоохранителей А. Бурдюжи, И. Сипченко. «Золото» им по праву досталось и в первенствах по дартсу, гиревому спорту, самбо и плаванию. Состоялся внутренний чемпионат по пейнтболу.

Отменную выучку, оперативность и дисциплину бойцы СМВЧ проявляли на всевозможных специальных учениях и тактических занятиях.

Уважаемые сотрудники и ветераны СМВЧ! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с Днём образования подразделения!

Вы с честью и достоинством выполняете свой долг. Это долг священный – перед Отечеством и народом Приднестровья. Граждане республики уверены, что в трудную минуту вы окажетесь рядом и всегда придёте на помощь. Родина нуждается в таких сынах – сильных, мужественных, волевых и ответственных. Уверен, что вы продолжите чтить традиции воинского братства и оттачивать ратное мастерство.

Желаю крепкого здоровья, благополучия, счастья и мирного неба.

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции              Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter