События:

В приоритете – вопросы безопасности на дорогах

 прямая линия с руководством угаи 02Тирасполь, 13 февраля

80 обращений от читателей газеты «Приднестровье» – активность небывалая. В редакции республиканского издания состоялась «Прямая линия» с начальником Управления ГАИ МВД ПМР Радионом Бутнару. Граждане смогли лично по телефону задать волнующие вопросы руководителю Госавтоинспекции.

Аварийность на дорогах, организация дорожного движения, зоны действия запрещающих знаков для отдельных категорий транспортных средств, парковка автомобилей во дворах – эти и другие темы затрагивали граждане в ходе диалога. Многих интересовало, планируется ли ужесточение ответственности за нарушение ПДД и введение штрафных баллов. Один из телефонных звонков раздался даже из Москвы.

Общение с гражданами продолжалось несколько часов. Те, кто не успел или не смог дозвониться, направили вопросы на электронный адрес редакции. Радион Бутнару уверил, что ни одно из обращений не останется без внимания.

В субботнем выпуске газеты «Приднестровье» будет опубликована печатная версия «Прямой линии» с руководителем Управления ГАИ. На сайте МВД ПМР также будут размещены вопросы и ответы на них.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter