События:

5 июня (с 1992 г.) – День сотрудника карантинно-экологического подразделения

Gerb MVDКарантинно-экологическая служба милиции находится на страже экологической безопасности республики и охраны окружающей среды. Сотрудники данного подразделения решают широкий круг разных задач. В их число входят экологический контроль и борьба с теми, кто игнорирует санитарные нормы. Помимо применения мер к правонарушителям природоохранного законодательства, карантинно-экологическая служба занимается выявлением причин экологических правонарушений и разработкой мер по их предупреждению и пресечению.

Уважаемые сотрудники карантинно-экологических подразделений! От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас профессиональным праздником!

Ваша деятельность направлена на охрану и оздоровление окружающей среды для нынешних и будущих поколений. Это является одной из первостепенных задач человечества. Вы заботитесь о чистоте природы нашего региона, пытаетесь сохранить землю красивой и благоуханной. Своими усилиями вы спасаете и всё живущее в мире.

Спасибо вам за ваш важный, почётный труд. Желаю вам терпения в благородном деле охраны окружающей среды, счастья, мира и благополучия!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                                 Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter