События:

«Дзержинец» начал свою работу

 IMG 4965Бендеры, 8 июля

В воскресенье военно-патриотический лагерь «Дзержинец» распахнул свои двери для детей сотрудников различных подразделений Министерства внутренних дел. В ведомстве уже стало доброй традицией на базе Республиканского кадетского корпуса МВД ПМР организовывать летний лагерь для школьников. Пока их родители заняты выполнением своих служебных обязанностей, они погрузятся в мир удивительных приключений и увлекательных событий.

В этом году отдохнуть и оздоровиться в «Дзержинце» смогут около 80 ребят. Впереди их ждут две недели ярких впечатлений. Подготовленная организаторами из МВД программа включила в себя множество экскурсий не только по достопримечательным местам нашего края, но и по местам несения службы мам и пап отдыхающих в летнем лагере детей.

На территории лагеря ребят ждут игры, конкурсы, эстафеты, интеллектуальные состязания, которые будут чередоваться с водными процедурами в бассейне.

Для детей предусмотрено полноценное пятиразовое питание. Команда поваров Республиканского кадетского корпуса обеспечит разнообразие рациона. За здоровьем отдыхающих круглосуточно будут присматривать медработники.

Как отмечают организаторы, программа запланированных мероприятий нацелена, прежде всего, на расширение кругозора и оздоровление школьников.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter