События:

Подарок от зарубежных коллег

0512 октября

Огнеборцы Приднестровья получили от английских коллег ещё один автомобиль. Это стало возможным в результате реализации третьего совместного проекта между пожарными ПМР и партнёрами из Великобритании. Передача транспортного средства произошла на территории Главного инспектората по ЧС Республики Молдова. Затем автомобиль марки Volvo своим ходом «добрался» в Тирасполь.

В пожарном автопарке это уже 4-ый «иностранец», оснащённый гидравлическими инструментами и средствами индивидуальной защиты, укомплектованный специализированной одеждой и обувью. Профессиональную технику лично оценил министр внутренних дел ПМР Руслан Мова. Он отметил важность обновления автопарка пожарных и поблагодарил британских коллег, прибывших в качестве инструкторов.

В течение 5 дней огнеборцы из Англии будут проводить сначала учебные занятия, а затем показательные выступления. Очень скоро машина пополнит автопарк СВПЧ-2 (г. Бендеры).

Сотрудничество с британскими партнёрами продолжается. Руководители пожарного ведомства решают вопрос о приобретении техники для северных гарнизонов республики.

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter