События:

29 октября (с 1952 г.) – День сотрудника вневедомственной охраны

 

IMG 2878Каждый день мы пользуемся услугами различных организаций и иногда не подозреваем, что зачастую их повседневное функционирование не обходится без круглосуточной работы сотрудников вневедомственной охраны.

66 лет существует эта служба. На основании Постановления Совета Министров СССР от 29 октября 1952 г. все сторожевые бригады, охранявшие мелкие торговые и хозяйственные объекты ведомств, были переданы в подчинение отделам внутренних дел. С тех пор служба крепнет и развивается, соответствуя требованиям времени.

Уважаемые сотрудники и ветераны вневедомственной охраны! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Вневедомственная охрана – одна из самых многочисленных и высоко технически оснащённых служб милиции. Она стоит на страже государственной и частной собственности, общественного порядка и безопасности граждан. За последние годы существования служба вневедомственной охраны претерпевала значительные структурные изменения, но всегда доказывала свою работоспособность и возможность быстро переориентироваться на работу в новых условиях.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, мира и дальнейших успехов в работе!

Министр внутренних дел
генерал-майор милиции                                 Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter