События:

Выслушаем и поможем!

IMG 7612 25 октября

Приём по личным вопросам был проведён в Рыбнице. С жителями города и района беседовал заместитель министра внутренних дел по работе с личным составом и кадрами полковник милиции Андрей Кныш. Один из обратившихся, 57-летний рыбничанин, пожаловался на действия соседей. Длительное время они препятствуют выгулу коз на незастроенной территории. Несколько раз в результате подобных конфликтов животных похищали, а затем через некоторое время возвращали.

Также с жалобой на соседей на встречу к милицейскому руководству пришла 56-летняя горожанка. Она просила привлечь данных граждан к ответственности. У людей, проживающих в непосредственной близости друг от друга, сложились непростые отношения. Любое общение заканчивается скандалом. В ходе последней ссоры от действий недоброжелателей пострадала она сама, её взрослая дочь и зять.

Внимательно выслушав каждого, Андрей Кныш назначил проверки. По их завершении будут приняты процессуальные решения, а также меры административного воздействия на виновников.

Следующий выездной приём граждан в Рыбницком ОВД состоится 29 ноября. Его проведёт министр внутренних дел ПМР генерал-майор милиции Руслан Петрович Мова.

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter