События:

1 декабря 1991 г. – День образования УВД г. Тирасполь

guvd27 лет назад был осуществлён переход подразделения под юрисдикцию ПМР. В УВД сформировался крепкий коллектив, состоящий из преданных своему профессиональному долгу людей. За прошедшие годы выработаны принципы бескомпромиссной борьбы с преступностью. В число основных задач, поставленных перед сотрудниками подразделения, входит охрана общественного порядка.

Уважаемые сотрудники и ветераны Управления внутренних дел г. Тирасполь!

От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с 27-ой годовщиной образования подразделения!

Масштабы деятельности столичной милиции отличаются от объёма работы районных отделов внутренних дел. В Тирасполе своя специфика. Стражи правопорядка обеспечивают безопасность граждан во время проведения большого количества городских и республиканских общественно-политических, культурно-массовых и спортивных мероприятий. Столь ответственная деятельность требует от личного состава сплочённости, выносливости, высокой служебной дисциплины.

Оперативную обстановку можно оценить как устойчивую. И это ваша заслуга. Вы выполняете трудную, но почётную миссию – оберегаете жизнь и покой граждан, интересы государства, боретесь с нарушителями закона.

Выражаю особую благодарность ветеранам службы. Традиции, которые создавали многие поколения профессионалов, и сейчас свято сохраняются и приумножаются.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, мира!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                     Р.П. Мова

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter