События:

29 декабря 2001 г. - День образования Управления финансового и тылового обеспечения

Уufitoправление финансового и тылового обеспечения является одним из ключевых подразделений в системе милицейского ведомства. УФиТО играет первостепенную роль в жизнедеятельности как отдельных служб, так и МВД в целом.

Сегодня подразделение представляет собой сеть узконаправленных действующих отделов: учёта товарно-материальных ценностей, вооружения, вещевого и продовольственного обеспечения, денежного довольствия и др. Деятельность специалистов каждой из этих служб крайне важна, значима для функционирования министерства в целом. Сбой в работе одного звена УФиТО может повлиять на ритмично заданный темп движения всей ведомственной «машины».

Уважаемые сотрудники Управления финансового и тылового обеспечения! От имени коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с днём образования подразделения!

Многогранная деятельность службы охватывает широкий спектр задач. Необходимо мыслить стратегически и действовать максимально ответственно. От выверенных решений и грамотного планирования зависит функционирование всего ведомства.

В настоящее время в подразделении трудятся первоклассные специалисты, добросовестные, компетентные. Благодаря вашему старанию укрепляется эффективность профессиональных отношений между подразделениями МВД.

Слова признательности звучат в этот знаменательный день в адрес ветеранов службы. Вы в полной мере проявляете знания, опыт, выдержку и оказываете поддержку молодым коллегам.

Желаю крепкого здоровья, семейного благополучия, постоянного совершенствования своих деловых качеств и успехов в труде!

Министр внутренних дел ПМР
генерал-майор милиции                Р.П. Мова

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter