События:

«Спасибо за помощь!»

02В Международный день «Спасибо» письмо со словами признательности поступило в дежурную часть МВД. Автоледи поблагодарила сотрудников дорожно-патрульной службы за оказанную помощь – нужную и своевременную.

«Доброе утро! Хотелось бы выразить огромную благодарность сотрудникам ДПС, которые, несмотря на сложные погодные условия (грязь, слякоть, проливной дождь), поздним вечером 10 января помогли мне поменять спустившее колесо на трассе между Первомайском и Днестровском. Примерно час стояла на дороге, темно, страшно, мимо – ни одного авто! Проезжавшие сотрудники ДПС увидели мою машину, стоявшую с включённой аварийной сигнализацией на обочине, остановились и предложили свою помощь. Не боясь промокнуть и испачкать форму, они заменили колесо. Хотелось бы, чтобы как можно больше таких человечных людей работало в органах милиции. К сожалению, не запомнила фамилии инспекторов, а только номер служебной машины – ММ 054. С уважением, Орос В.М.».

Старшие инспекторы ДПС роты ДПС УГАИ МВД ПМР ст. лейтенант милиции Роман Кубаенко и капитан милиции Роман Цуркан двигались по маршруту патрулирования из Первомайска в Тирасполь. Увидев на обочине автомобиль марки Toyota с включённой «аварийкой», они поспешили на помощь. Госавтоинспекторы заменили повреждённое колесо, и женщина с ребёнком смогли продолжить свой путь.

Напоминаем гражданам, что обратиться за помощью может любой человек, который оказался в трудной ситуации. Во всех территориальных отделах внутренних дел, в дежурных частях УГАИ и ГУпЧС действует мобильное приложение Viber. Также можно позвонить в милицию по номеру «102» или в единую службу спасения по номеру «101» (при вызове с мобильного телефона необходимо набирать код города).

ASP

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter