События:

Помогая людям...

dafПроисшествия, 25-27 января

В течение трёх суток сотрудники чрезвычайного ведомства 11 раз выезжали на вызовы автомобилистов, движению которых препятствовали сугробы. Помощь специалистов в буксировке транспорта понадобилась во всех регионах республики.

Бендеры. На пересечении улиц Первомайская и Маяковского, выполняя поворот, мужчина не справился с управлением. Эксплуатируемая им машина ушла в кювет. Спасатели пришли на выручку водителю.

На трассе Первомайск – Днестровск из снежного заноса специалисты отбуксировали ещё одну «легковушку», съехавшую со скользкого участка дороги.

В Слободзейском районе и в Рыбнице из снежного плена вызволили четырёх дачников. Люди возвращались на принадлежащих им автомобилях по домам.

В 30-сантиметровом сугробе оказался и житель с. Шипка Григориопольского района. Не доехав до жилья, мужчина застрял в снегу на главной трассе, в районе поста ГАИ.

В Рыбнице из снежного плена помогли выбраться гражданину, перевозившему продукты питания для школьников. Из-за непогоды без хлеба могли остаться жители Каменского района.

Несколько водителей из Украины застряли на подъёмах в сёлах Севериновка и Хрустовая. Каменские спасатели спецтехникой вытянули фуры на расчищенный участок проезжей части, и люди продолжили путь в соседнее государство.

Во время нештатных ситуаций никто не пострадал. Отбуксированные автомобили не получили механических повреждений.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter