События:

3 марта 1993 г. – день образования оркестра МВД ПМР

 

IMG 225326 лет назад, 3 марта 1993 г., образован оркестр МВД ПМР.  Первые годы коллектив функционировал при Приднестровской средней специальной школе милиции. В его состав входили трудные подростки, ребята из неблагополучных семей, сироты, а также дети защитников ПМР и воинов-афганцев. За  время долгого творческого пути музыканты-любители превратились в коллектив профессионалов. Оркестр МВД на сегодняшний день входит в состав Тираспольского юридического института.

За последний год, с приходом нового руководителя Отличного  работника культуры Бориса Балана музыкальный коллектив значительно расширил свой репертуар. Его концертные программы всегда насыщены яркими запоминающимися номерами. Виртуозно исполняя как классические, так и эстрадные и джазовые  произведения, оркестранты и солисты-вокалисты покоряют любую зрительскую аудиторию.

Уважаемые сотрудники оркестра МВД ПМР! От имени Коллегии МВД ПМР и от себя лично поздравляю вас с очередной (26-й) годовщиной образования коллектива!

Опираясь на достижения предыдущих поколений и сохраняя традиции, коллектив оркестра пробует новаторские формы работы. Он приобрел многочисленных поклонников не только среди сотрудников органов внутренних дел, но и за пределами ведомства. Музыкальные произведения в исполнении вашего творческого коллектива – украшение многих мероприятий, в том числе и республиканского уровня.

Желаю вам творческих успехов, энергии, вдохновения, реализации планов и новых достижений!

Министр внутренних дел
генерал-майор милиции                                       Р.П. Мова

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter