События:

«Цветочный патруль»

285Тирасполь, 8 марта

Цветы – вместо жезла, а взамен проверки документов – поздравления и тёплые пожелания автолюбительницам. «Цветочный патруль» в Международный женский день вышел на дороги Приднестровья.

Многие участницы дорожного движения встречали организаторов акции как старых знакомых. Более 10-ти лет госавтоинспекторы приветствуют представительниц прекрасного пола за рулём. Четыре года назад к этому начинанию присоединились мотоклуб «Гайдук» и мотодвижение «Викинг».

Знаки внимания автоледи начали принимать с самого утра. «Цветочный патруль» нёс свою службу на самых оживлённых улицах городов. Крепких в чёрной кожаной одежде парней с огромными букетами тюльпанов видели в Бендерах, Тирасполе и на дорогах других городов республики. Милиционеры вручали женщинам-водителям и их пассажиркам открытки от начальника Управления ГАИ, а мотоциклисты крепили на заднее стекло авто яркие наклейки.

Как отмечают сотрудники Госавтоинспекции, дамы управляют транспортом более осторожно, чем мужчины, меньше нарушают Правила дорожного движения. На пожелания хорошего настроения и безопасных дорог жительницы Приднестровья отвечали искренними улыбками.


ФОТОРЕПОРТАЖ ПО ССЫЛКЕ >>


 

 

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter