События:

По данным ГУпЧС

 img 8905Происшествия – 10 марта

Поваленные деревья и повреждённые рекламные конструкции – таковы последствия шквалистого ветра на территории Приднестровья. За минувшие сутки в республике зарегистрировано 7 выездов группы аварийно-спасательного подразделения. Пострадавших нет.

В Бендерах дерево свалилось на 2-этажное здание по ул. Пушкина, повредив кровлю. Распил и уборку произвели сотрудники коммунальных служб города.

Незадолго до полудня дерево упало на проезжую часть, остановив движение. Служба экстренного реагирования произвела распил ствола и веток, расчистила дорогу.

Спустя час на ул. Суворова из-за сильного ветра дерево рухнуло на газовую трубу, повалив её с опор. В течение часа спасатели ликвидировали последствия, а сотрудники газовой службы произвели восстановительные работы.

В Слободзее шквалистый ветер гнул опоры рекламных баннеров. Также ещё два дерева перегородили дорогу по ул. Ленина и трассу на с. Ново-Савицкое. На расчистку проезжей части дорог ушло около часа.

Подобные ситуации произошли в с. Большой Молокиш и с. Красное, а также в Григориополе по ул. Восканово. Сотрудники территориальных аварийно-спасательных подразделений в кратчайшие сроки справились с последствиями непогоды.



 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter