События:

Штормовой ветер не прошёл без последствий

 img 8934Происшествия – 11 марта

За минувшие сутки штормовой ветер принёс массу негативных последствий.

Повреждение электрических опор стало причиной сбоя в снабжении электричеством в Каменском, Григориопольском, Дубосарском и Рыбницком районах. Все ремонтные работы были произведены в короткие сроки. До наступления темноты электроснабжение было восстановлено. Пострадавших нет.

 В республике зарегистрировано 14 выездов группы аварийно-спасательного подразделения. В столице сотрудники АСП ликвидировали последствия 5-ти происшествий, связанных с поваленными деревьями и расчисткой проезжей части дорог.

В Бендерах в течение часа провели восстановительные работы металлических конструкций кровель 3-х домов на улицах 40 лет Победы, Космонавтов и Ермакова.

В Днестровске не более 30-ти минут понадобилось спасателям на расчистку крыши летнего кафе по ул. Котовского. На неё рухнуло дерево. В Слободзее специалисты отремонтировали здание госадминистрации, с которого ветер сорвал 3 листа жести.

В Рыбнице группа экстренного реагирования восстановила шифер на крыше школы по ул. Гвардейской и жестяной конёк по ул. Димитрова, а также обшивку балкона в многоквартирном доме по ул. Победы.

 

 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter