События:

Вниманию граждан

img 7218В дни поминовения усопших – с 5 по 6 мая – на кладбищах будет организована охрана общественного порядка. Сотрудники Госавтоинспекции будут следить за режимом движения на подъездах к храмам и кладбищам. В местах стоянок будут работать наряды ДПС.

На кладбище «Новое» г. Тирасполь 5 и 6 мая до окончания мероприятий будет организовано одностороннее движение. Въезд будет осуществляться со стороны ул. Бендерской через железнодорожный переезд. Выезд – по центральной дороге кладбища через железнодорожный переезд в сторону трассы Тирасполь – Бендеры (ресторан «Фоишор»). Межквартальные проезды будут перекрыты. Парковка будет осуществляться вдоль проезжей части.

По распоряжению главы государственной администрации гг. Тирасполь и Днестровск (№ 229 от 23.04.2019 г.) 4, 5 и 6 мая с 8:00 до 20:00 вводится запрет на реализацию спиртных напитков, пива и прохладительных напитков в стеклянной таре на вынос предприятиями розничной торговли, расположенными на прилегающих к кладбищам «Новое», «Дальнее» и «Гребеницкое» территориях в установленных границах:

– пер. Западный, ул. Гвардейская, ул. 28 Июня, ул. Дружбы, пер. 1 Тракторный, ул. Бендерская;
– от ул. Украинской до ул. Энергетиков, от ул. Межевой до ул. Сакриера, ул. Шутова.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter