События:

С днём рождения, ветеран!

IMG 9990Григориополь, 20 мая

Начальник Григориопольского РОВД Андрей Погольша, заместитель начальника по работе с личным составом Александр Маринов и начальник отдела материально-технического обеспечения Николай Ломачинский поздравили с днём рождения ветерана МВД ПМР Анатолия Ермолаева, пожелали ему здоровья и семейного благополучия. Встреча прошла в день 69-летия Анатолия Евгеньевича.

В органы внутренних дел Анатолий Ермолаев пришёл по окончании армейской службы в 1971 году. Начинал инспектором ГАИ Григориопольского РОВД. Служба была близка его характеру и жизненным интересам. Поэтому работалось в удовольствие. В 1979 г. А. Ермолаев закончил юридический факультет Кишинёвского госуниверситета.

При переходе Григориопольского РОВД под юрисдикцию ПМР Анатолий Евгеньевич сформировал ГАИ в районе, показав себя отличным организатором. Участвовал в боевых действиях по защите ПМР, имеет медаль «Защитник Приднестровья». В декабре 1992 г. Анатолий Ермолаев возглавил отделение ГАИ, где прослужил вплоть до выхода на пенсию в 1994 г. Награждён нагрудным знаком «Отличник милиции», медалью «За безупречную службу».IMG 9987

По словам коллег, Анатолий Евгеньевич – человек принципиальный и требовательный. Никогда не останавливается на достигнутом результате, доводит до конца всё начатое. И на пенсии не сидит сложа руки. Создал общественную организацию «Союз ветеранов правоохранительных органов Григориопольского района», был депутатом районного Совета, председателем постоянной комиссии по вопросам обеспечения законности, прав, свобод и законных интересов граждан, членом Президиума Совета народных депутатов Григориопольского района и города Григориополь. Свою жизнь Анатолий Евгеньевич прожил с пониманием того, что нужно постоянно работать над собой и делать так, чтобы во всём была справедливость.

«Нужно постоянно учиться, совершенствоваться. Как только человек подумал, что он всего достиг, всем удовлетворён, начинается движение вниз, – убеждён Анатолий Евгеньевич. – Решения, которые я принимал на службе, соответствовали букве Закона и были справедливы, основаны на доброжелательности. Если делать добро людям, то оно вернётся к тебе, твоим родным и близким», – завершил беседу ветеран.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter