События:

Новые назначения

img 6379Бендеры

Министр внутренних дел Руслан Мова представил личному составу Республиканского кадетского корпуса нового руководителя и двух заместителей. С первого июня РКК возглавит майор милиции Николай Ганевич. На должность заместителя начальника по работе с личным составом и кадрами назначен капитан милиции Игорь Мясковский, заместителем начальника по строевой и физической подготовке стал майор милиции Игорь Вакарчук.

«Мы взяли на себя очень значимую обязанность – воспитывать детей. Воспитывать в них будущих правоохранителей, – подчеркнул министр. – Мы возлагаем особые надежды на новых руководителей. Уверен, что наши кадеты покажут ещё более высокие результаты в строевой подготовке, в служебной дисциплине, в физической подготовке и учёбе. Это общее наше с вами дело. И это наша общая задача».

ganevichНиколай Дмитриевич Ганевич родился 22 мая 1985 г. в с.Парканы Слободзейского района. Образование высшее, в 2015 г. окончил Тираспольский юридический институт МВД ПМР.

Службу в органах внутренних дел ПМР начал в 2003 г. Проходил службу в должностях: наездника-патрульного конного взвода, командира отделения взвода служебного коневодства роты СКиС, старшины роты СКиС, командира взвода служебного коневодства роты СКиС, командира роты СКиС, командира роты специализированной ППС, заместителя командира группы роты специального назначения «Кобра» СМВЧ. С марта 2017 г. Николай Ганевич был заместителем командира по работе с личным составом Специальной моторизованной войсковой части МВД ПМР.

За время службы в органах внутренних дел ПМР, за добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей Николай Дмитриевич неоднократно поощрялся руководством МВД ПМР и Республики. Награжден государственными наградами: медалями «За безупречную службу» 3 и 2 степени; «За отличие в труде». Специалист 1–го класса. Женат, воспитывает двоих детей.

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter