События:

Детство под защитой

09Бендеры, 31 мая

Специальная аварийно-спасательная техника, пожарная машина, патрули ГАИ, служебные автомобили ППС и милицейский мотоцикл –всё в распоряжении маленьких бендерчан. У здания Управления внутренних дел ко Дню защиты детей милиционеры устроили акцию «Детство под защитой».

«Сотрудник милиции для вас не злой дядя, который делает всем замечания и вечно всем недоволен. Это в первую очередь защитник, ваш друг и товарищ»,– поприветствовал юных гостей начальник УВД Дмитрий Каргаполов.

У зданияУВД в этот день собралось больше сотни малышей. Многие дети с милицией знакомы, потому что здесь работают их папы и мамы. «Руководством УВД было принято решение организовать праздник для детей сотрудников. Но постепенно наша затея переросла в более масштабное мероприятие. Мы решили пригласитьи малышей из детского сада, расположенного по соседству», – рассказала старший инспектор по работе с личным составом группы профессиональной подготовки Зинаида Чернова.

После ознакомления с профессиональной техникой гости приняли участие в развлекательной программе с конкурсами и призами. Порадовали своими выступлениями и творческие коллективы городского Дома культуры. Равнодушных не было. Танцевали и аплодировали и взрослые, и дети. И конечно, не обошлось без подарков. Милиционеры подарили юным героям праздника воздушные шары и мороженое.

Акцию «Детство под защитой» руководство городской милиции планирует сделать традиционной.



 

 

 

 

 

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter